Господа, в этой теме, администрация сайта будет излагать письменные предупреждения другим участником форума, а также если этих предупреждений недостаточно, то и последующие наказания.
Письменные предупреждения, а также наказания.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-03-14 16:06:53
Первое. на что я бы хотел обратить внимание, так это на написание постов некоторых личностей, а именно: O-Kami и Александра. Начнем я думаю с O-Kami.
Итак... Достопочтенный O-Kami, предлагаю тебе серьзно задуматься прежде чем нажать на кнопочку "Отправить" после того как ты написал пост. Во первых, проверь чтобы он соответствовал стандарту в 5-6 полных строк. Во вторых, удостоверься что не делал как грамматических, так и орфографических ошибок. В третьих, забудь о скобках выражающих эмоции в посте, это легко можно сделать и словами. В четвертых, следи за тем что ты пишешь, ибо твои посты отличаются неординарностью действий, а то есть, глупые и ничем не обоснованные поступки, быстрый переход из одного сотояния в другое, а также совершенно не объяснимые действия не соответствующие характеру твоего персонажа. В общем твои посты соответствуют твоему возрасту.. Прошу исправиться.\
З.Ы. Через несколько минут ждемс критики Александра.
Поделиться32009-03-14 16:17:33
Как я и обещал, критика в пользу Александра.
Итак приступим.. Уважаемый администратор Александр, я хотел бы обратить ваше внимание и на ваше написание постов. Разложим все по полочкам. Во первых, хоть ваш пост и соответствует стандарту в 5-6 строчек, но при его прочтении, создается ощущение неполноты и незаконченности, скорее всего это зависит от того как вы его составляете. Во вторых, в ваших постах я заметил уйму как грамматических, так и орфографических ошибок, от вашего возраста я ожидал большего. В третьих, не могли бы вы составлять ваши посты более понятным образом, иначе говоря я так и не понял сути что вы хотели показать в вашем первом посте в теме "Небольшой парк". В четвертых, пожалуйста задумайтесь над моими словами.
З.Ы. Проще говоря, товарищу O-Kami выноситься письменое предупреждение. Александру, как главному администратору я не могу этого сделать, но все же призываю его к ответственности, так как раз он Администратор, то он даолжен подавать хороший, а не плохой пример остальным участникам форума.
Спасибо за внимание, с вами был Арей.
Поделиться42009-03-14 16:56:49
Прошу внимательно прочитать мою анкету и уже потом высказывать критику в мой адрес. Характер отыгрывается в полную меру и в соответствии с опсианием. Орфография. Ну по этому поводу я ничего не могу сказать, всё же я не так мног как вы. И Достопочтенный Арей, прошу больше не говорить ни слова о моём возрасте. Субординацию по отношению ко мне соблюдать тоже нужно и не важно сколько мне лет. В остальном всё исправим.
Поделиться52009-03-14 17:17:08
O-Kami, принял к сведению, но твое оправдание пока не освобаждает тебя от ответственности за твои действия. В дальнейшем посмотрю на составление постов и сделаю выводы.
Поделиться62009-03-16 17:51:20
Рокси, если не начнешь рекламить - сделаю выговор. Как никак твоя обязанность. На ролевую срочно нужны игроки.
Поделиться72009-03-16 18:07:13
Арей
Ты мне и так уже в аське выговор сделал =_____= хорошо,сейчас начну....
Поделиться82009-03-16 18:11:47
Рокси, умничка)
Поделиться92009-03-16 18:20:17
Арей делаю выговор это я должен делать выговор =_=
Поделиться102009-03-16 18:22:33
Александр, делаю выговор, ф топку оффтоп оО"
Поделиться112009-03-16 18:24:35
Это не оффтоп