.:Колледж Лжи:.

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Арей
Nate River
Александр
Рокси

Модераторы:

События игры:
Форум абсолютно новый, ему ОЧЕНЬ НУЖНЫ активные и постоянные игроки. Не просиживайте на главной странице, присоединяйтесь!
Полезные ссылки:
|Сюжет |
|Правила |
|Предыстория|
|Сетевой этикет|
Дата и время:
Свободное на даный момент
Новости:
Эта ролевая создана совсем недавно, поэтому нуждается в активных игроках. Мы будем рады каждому. НУЖНЫ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ!
Погода:
Температура воздуха

Для гостей:
Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. В данный момент нам требуются игроки, желательно как учителя, так и ученики.
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник: Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Колледж Лжи:. » Правила » Письменные предупреждения, а также наказания.

Письменные предупреждения, а также наказания.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Господа, в этой теме, администрация сайта будет излагать письменные предупреждения другим участником форума, а также если этих предупреждений недостаточно, то и последующие наказания.

0

2

Первое. на что я бы хотел обратить внимание, так это на написание постов некоторых личностей, а именно: O-Kami и Александра. Начнем я думаю с O-Kami.
Итак... Достопочтенный O-Kami, предлагаю тебе серьзно задуматься прежде чем нажать на кнопочку "Отправить" после того как ты написал пост. Во первых, проверь чтобы он соответствовал стандарту в 5-6 полных строк. Во вторых, удостоверься что не делал как грамматических, так и орфографических ошибок. В третьих, забудь о скобках выражающих эмоции в посте, это легко можно сделать и словами. В четвертых, следи за тем что ты пишешь, ибо твои посты отличаются неординарностью действий, а то есть, глупые и ничем не обоснованные поступки, быстрый переход из одного сотояния в другое, а также совершенно не объяснимые действия не соответствующие характеру твоего персонажа. В общем твои посты соответствуют твоему возрасту.. Прошу исправиться.\

З.Ы. Через несколько минут ждемс критики Александра.

0

3

Как я и обещал, критика в пользу Александра.
Итак приступим.. Уважаемый администратор Александр, я хотел бы обратить ваше внимание и на ваше написание постов. Разложим все по полочкам. Во первых, хоть ваш пост и соответствует стандарту в 5-6 строчек, но при его прочтении, создается ощущение неполноты и незаконченности, скорее всего это зависит от того как вы его составляете. Во вторых, в ваших постах я заметил уйму как грамматических, так и орфографических ошибок, от вашего возраста я ожидал большего. В третьих, не могли бы вы составлять ваши посты более понятным образом, иначе говоря я так и не понял сути что вы хотели показать в вашем первом посте в теме "Небольшой парк". В четвертых, пожалуйста задумайтесь над моими словами.

З.Ы. Проще говоря, товарищу O-Kami выноситься письменое предупреждение. Александру, как главному администратору я не могу этого сделать, но все же призываю его к ответственности, так как раз он Администратор, то он даолжен подавать хороший, а не плохой пример остальным участникам форума.
                                                      Спасибо за внимание, с вами был Арей.

0

4

Прошу внимательно прочитать мою анкету и уже потом высказывать критику в мой адрес. Характер отыгрывается в полную меру и в соответствии с опсианием. Орфография. Ну по этому поводу я ничего не могу сказать, всё же я не так мног как вы. И Достопочтенный Арей, прошу больше не говорить ни слова о моём возрасте. Субординацию по отношению ко мне соблюдать тоже нужно и не важно сколько мне лет. В остальном всё исправим.

0

5

O-Kami, принял к сведению, но твое оправдание пока не освобаждает тебя от ответственности за твои действия. В дальнейшем посмотрю на составление постов и сделаю выводы.

0

6

Рокси, если не начнешь рекламить - сделаю выговор. Как никак твоя обязанность. На ролевую срочно нужны игроки.

0

7

Арей
Ты мне и так уже в аське выговор сделал =_____= хорошо,сейчас начну....

0

8

Рокси, умничка)

0

9

Арей делаю выговор это я должен делать выговор  =_=

0

10

Александр, делаю выговор, ф топку оффтоп оО"

0

11

Это не оффтоп

0

Вы здесь » .:Колледж Лжи:. » Правила » Письменные предупреждения, а также наказания.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно