.:Колледж Лжи:.

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Арей
Nate River
Александр
Рокси

Модераторы:

События игры:
Форум абсолютно новый, ему ОЧЕНЬ НУЖНЫ активные и постоянные игроки. Не просиживайте на главной странице, присоединяйтесь!
Полезные ссылки:
|Сюжет |
|Правила |
|Предыстория|
|Сетевой этикет|
Дата и время:
Свободное на даный момент
Новости:
Эта ролевая создана совсем недавно, поэтому нуждается в активных игроках. Мы будем рады каждому. НУЖНЫ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ!
Погода:
Температура воздуха

Для гостей:
Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. В данный момент нам требуются игроки, желательно как учителя, так и ученики.
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник: Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Колледж Лжи:. » Школьный двор » Столики..

Столики..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну типа столики и скамейки всякие...чтобы куфать))) мхах...

0

2

Шум исходящий от окружающих учащихся немного раздражал, но теплое теплое солнышко приятно грело, в тоже время успокаивая. Подойдя к одному из столиком,осмотрела насколько тот чист,но придя к выводу что есть ещё хуже,решила сесть за него. Её верное животное шло по пятам устроившись под столиком жалобно уставилась на хозяйку. Та в свою очередь открыла принесенный с собой бумажный пакет и извлекла из него два бутерброда,дав один пантере. Багира жадно схватила этот несчастный кусок хлеба с колбасой,немного поцарапав нежную кожу подушечек на пальцах. Девушку шикнула и злым взглядом уставилась на большую кошку но вскоре смягчилась.
- Багира осторожнее бери. А то я скоро без пальцев вовсе останусь. - Кемиси тактично двигала челюстью пережевывая откушенный кусочек,но вскоре это занятие надоело и на лице появилась не довольная гримаса. Кошка потерлась о ногу,попрошайничая второй обьект своего восхищения. Долго тереться не пришлось... Ватахаси раздражительно цокнула языком отдавая второй бутерброд,в этот раз животное его забрало аккуратно. Скучноватое место...А потом ещё и вещи разбирать,когда вернусь обратно в комнату. Обвела взглядом всех присутствующих.

0

3

Арей тихо, мирно и спокойно сидел и дочитывал замудренную научную книгу, то и дело оставляя пометки в блокноте. Он никому не мешал и вообще казалось был отрешен от всего прочего мира.
Хмм.. если сделать общие выводы из этой книги, то получается нечто похожее на мои задумки..
Закрыв уже прочтенную книгу и убрав ее в глубокий внутренний карман куртки, Арей еще раз сверился с записями в блокноте.
Даже если и так.. Это может занять уйму времени.. Рассуждал он.
Немного повременив, учитель литературы встал из-за столика и хотел уже было направится к колледжу, но проходя мимо одного из столов, заметил сидящую за ним ученицу, которая совсем недавно прибыла в колледж. Сама ученица его не насторожила, а вот пантера рядом с ней, да. Арей уже почти миновал эту сомнительную парочку, но внезапно мимо пробежало несколько куда то сильно спешащих учеников. Они задели его и получилось так, что к своему большому сожалению, Арей был сбит с ног, упав прямиком на девушку.
Черт бы побрал этих детей! - выругался Арей встав на ноги и отряхиваясь.

0

4

Думаю пара уже возвращаться в комнату, вроде перекусила....Посмотрела под стол. Конечно не очень питательно,но  и то сойдет.
Но не успев и встать со скамейке как на неё налетел мужчина.После падения учителя из уст девушки так и порывались влететь те заветные слова, что запрещались этикетом.Очень плохие мысли были в качестве наказание к данной персоне но Кемиси узнала в лице уже вставшего,их учителя по литературе. 
Пантера под столом громко зарычала оскаливая свои большие клыки, и начиная выползать из под стола. Кемиси дернула рукой останавливая движение пантеры и обратилась к учителю.
- С вами все в порядке? Не чего там себе не сломали? - Хоть и она и старалась говорить вежливо,но широкая ухмылка и далеко не добрый взгляд,выдавал иное.Немного прикрыв глаза и отвернувшись в другою сторону подумала с сарказмом про себя. Было бы не плохо если сломал,но был бы минус мне пришлось бы его его тащить до медпункта...Без церемонно и упрямо посмотря в глаза учителю,смотрела в полном молчание,со стороны могло показаться всякое.Но в голове у юного некроманта гулял ветер не давая надежды на обдуманные действия.

0

5

Поднявшись и отряхнувшись, Арей уничтожающим взглядом посмотрел на девушку. Сделал такой взгляд он неспроста, Арею не понравились слова девушки. И нет, не те слова что она сказала вслух, а те о которых она подумала. Так оказалось что он снова невольно прочитал мысли человека.
Да кем она себя возомнила?! - подумал Арей, внутренне кипя от гнева. А на самом же деле подался вперед, совсем близко к девушке - лицом к лицу. И произнес.
Имя, Фамилия и цель пребывания в данном месте. - фраза была произнесена насмешливым и надменным тоном, без какого либо намека на уважение или хотя бы вежливость.
Достав блокнот, Арей приготовился записать услышанный ответ.
И заруби себе на носу, врать мне - дохлый номер. Я жду ответа.

Офф: Ставь пробелы после запятых..)

0

6

Приблизившись близко к лицу девушки, та в свою очередь не вольно сделала шаг назад. Куда прешь!.. Сложив руки на груди,вопросы учителя в наглую были игнорированы. Девушка не вольно, в слух усмехнулась, но подумала она все же про себя.  Да кто тебе скажет. Аккуратно обойдя распыленного учителя направилась к выходу. Похлопав но бедру ладошкой, тем самым зовя Багиру за собой. Бросив короткий,не дружелюбный взгляд глаз с плоскими зрачками,кошка не спеша последовала за Кемиси.
- Досвидания учитель, вы тут не задерживайтесь а то вдруг, ещё кто-нибудь пробежит и совершено нечаянно вас снесет с ног, а ведь это больно. - На последнем слове был слышен оттенок сарказма,который с полной силой хлестал из неё. Интересно через какой время послышится бум?.. Философски посмотрела на небо,после чего снова на землю. Ну да ладно, что-то я с ним задержалась.

0

7

Хмм.. ты хочешь бума, верно? Сейчас я его тебе устрою... - снова читая мысли ученицы, подумал Арей.
Достав из кармана кое что, Арей быстро оббежал девушку, оказавшись с ней лицом к лицу.
Зря ты так. Неуважительного отношения ко мне я не потерплю, а тем более я учитель. Готовься к наказанию.
С коварной усмешкой, Арей направил на девушку то, что недавно вытащил из кармана. Это было похоже на некий пистолет, но своеобразной формы.
Это мое изобретение, специально для таких как ты. - пояснил парень.
После этих слов, он нажал небольшую кнопочку на предмете, и из его "дула" вытелела сеть, опутав свою жертву. То же самое Арей проделал и с пантерой, которая уже хотела было кинуться на него. Затем нагло поставив ногу на пантеру и прижав ее к земле, дабы меньше возилась, Арей произнес:
Сопротивлятся бесполезно, сеть очень крепкая. Лучше похорошему скажи мне то, что я хочу услышать. В противном случае, твоя ситуация все больше ухудшится. Неужели ты не в курсе что с учительским персоналом шутки плохи? И да, хочу тебя предупредить, лучше бы тебе не шевелится пока.

0

8

Увидев в руках учителя некий пистолет, девушка криво улыбнулась. Тело, ты с какой планеты?Немного постояв и обдумав ситуацию,  девушка пришла к выводу что пора позориться. Будучи сообразительной, Кемиси не рискнула шевелиться, но даже самые простые заклинания без земли не используешь. И если подумать то драться с учителем вообще не выгодно. Широко, подетски улыбнувшись показывая сбои белоснежные зубки, процедила писклявым голосом малолетки.
- Сенсей, не злитесь... Я больше так не буду... честно, честно... Только отпустите дамой... - Состроила щенячьи глазки, Багира даже отвернулась от такого позора, увидев это Ватахаси раздраженно посмотрела на питомца. Лучше бы помогла мне, а не валялась и строила из себя жертву экспериментов... Переведя обратно взгляд на учителя, аккуратно спросила. - Сенсей отпустите? А то я с таким успехом и до утра до комнаты не доберусь, и зачем я вообще его доставала?...

0

9

Играешь комедию, но ведь тебе совсем невдомек что твои мысли легко читаются. Впрочем никто об этом не знает, это и дает мне преемущество. Но нельзя это показывать, ни в коем случае.
Отпустить говоришь? Быстро же ты сломалась. Я думал мне придется дольше с тобой возиться.
Арей сделал вид, будто немного расслабился. Но на самом деле только стал внимательнее к деталям. Убрав ногу с пантеры, он уселся на нее и с вызовом посмотрев на девушку перед ним, произнес:
Я до сих пор не услышал желаемых ответов. Итак.. Имя, Фамилия и цель пребывания в данном месте. А также теперь я еще и хочу знать как у тебя хватает наглости перечить учителю.
Очень любопытно.. надо бы узнать про ее способности, но не сейчас, сейчас мне это ни к чему.
Арея охватило желание пару раз ударить глупую кошку что не давала ему нормально сидеть и постоянно ергалась, но он сдержал в себе сей порыв, дабы не выглядеть таким уж жестоким, тем более это не входило в его планы. Арею всего лишь нужна была информация об учениках.

0

10

Улыбка мигом сползла с лица, уступая привычной угрюмой моске. Пантера елозила и рычала,не из-за того что тушка препода была тележкой, а скорее от нахальства учителя. Не каждый день на ней сидять представители противоположного пола.
Мдя облом,с ним не прокатило...Ещё и на Багире восседает,но думую через чур активных действий лучше не предпринимать, а то ещё больше наказание получу,хотя куда там уже больше...
- Ладно,ладно сдаюсь...Интересно что он мне в наказание придумает?... Хм потом всеравно должок верну.- Упряма уставившись взглядом в Арея, но не сверля,можно даже сказать изучающе, со вздохом произнесла.- Кимиси Ватахаси, цель прибывания?.. - Девушка задумалась. А что я и в правду здесь забыла, хотя.. - Дома скучно было. - Ухмылка вновь скривила похотливые губки девушки. Ну что дальше сенсей придумаешь?

Отредактировано Kemisi (2009-03-18 14:39:02)

0

11

Кемиси говоришь... забавное имя...  - Произнес Арей, записывая данные в блокнот.
Признала поражение, чтож, я удовлетворен. Но нельзя спускать с нее глаз, не нравится мне ее начальная самоуверенность.
Встав и искоса посмотрев на лежащую пантеру, Арей снял с Кемиси сеть.
С кошки своей, сеть снимешь сама, мне этого делать не хочется.
Положив снятую с девушки сеть себе в карман, Арей решил что вторую сеть оставит на память столь "милейшей" кошечке.
Развернувшись, учитель направился в сторону храма, что то ему подсказывало что туда стоит наведаться. Но перед этим он еще раз оглянулся на Кемиси.
И еще кое что.. мм.. запомни меня. И лучше бы тебе приходить на мои уроки. Они скоро начнутся.
Так, об уроках я упомянул, на них будет шанс узнать о ее способностях.. главное придумать как.
И с этими мыслями он направился к храму.

----->>> Храм

0

12

Девушка равнодушным взглядом проводила удаляющегося мужчину, прибывающего на прилично далеком растоянии девушка потянулась.
Да ну,пошутили и хватит. Что бы я добровольно ходила на литературу, это будет очень удивительно с моей стороны. Чувствую меня ещё будут ловить по этому поводу.После чего быстро присела скинув с кошки сеть,сеть кинула не по далеку. Погладив животное по голове насмешливо произнесла.
- А я смотрю тебе понравилось как он на тебе сидел. На слова хозяйки,пантера бурно отреагировала, ударив своей лапой по руке девушке которой производились ласкательные действия, оставив три царапины на внешней стороны ладони. Не оборотив на этот жест не какого внимания Кемиси встала и направилась в сторону своего общежития, устремив взгляд на рядом идущую Багиру. Поспишь сегодня на полу, за столь не красивое поведение,давненько ты меня не царапала...

--->>Комната №1

Отредактировано Kemisi (2009-03-18 18:38:35)

0

Вы здесь » .:Колледж Лжи:. » Школьный двор » Столики..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно