.:Колледж Лжи:.

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Арей
Nate River
Александр
Рокси

Модераторы:

События игры:
Форум абсолютно новый, ему ОЧЕНЬ НУЖНЫ активные и постоянные игроки. Не просиживайте на главной странице, присоединяйтесь!
Полезные ссылки:
|Сюжет |
|Правила |
|Предыстория|
|Сетевой этикет|
Дата и время:
Свободное на даный момент
Новости:
Эта ролевая создана совсем недавно, поэтому нуждается в активных игроках. Мы будем рады каждому. НУЖНЫ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ!
Погода:
Температура воздуха

Для гостей:
Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. В данный момент нам требуются игроки, желательно как учителя, так и ученики.
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник: Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Колледж Лжи:. » Творчество » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выставляем свои и не свои фанфы)))) почитать ведь всегда интересно...xDDDDD

0

2

OMEN                                                                                       
                          Пролог
Япония самая развивающаяся страна . Именно здесь находится маленький городок где живёт наш герой . На улицах города всегда полно людей . Взрослые , дети , пожилые все куда то спешат . Все кто живёт в этом городе очень трудолюбивы и почти каждый третий занят какой либо работой . Но тот о ком будет идти речь очень сильно отличается от всех жителей города . Он нерасторопный и ленивый человек всё что ему нужно это его любимый компьютер с которого он слезает только чтобы уйти в школу, а когда приходит обратно даже не раздеваясь садится за него . Даже обедая , ужиная или завтракая он никогда не при каких условиях не сходит с со своего компьютера .
В школе его давно уже прозвали «Пробкой» за пофигизм. Не смотря на то что он не делает домашнюю работу, на уроках если его спросит учитель он ответит чётко и правильно . Школьная банда во главе которой стоит его одноклассник Хитсуго Наримуро – постоянно издеваются над ним различными способами . Они перепробовали всё :начиная от окунания в унитаз до избивания вшестером .    Прошу простить меня я забыл представить нашего героя и совсем забыл про его семью!
И так нашего героя зовут Кайо Хаджито . Живёт он со старшей сестрой Натсуме которая не смотря на то что старше Кайо всего на 2 года, уже успела устроиться на работу и повыситься до такого уровня что той зарплаты которую она получала, хватало на 4 членов семьи поэтому у них всегда имелись деньги . Натсуме как любая сестра очень беспокоилась о том , что Кайо стал зависим от компьютера и всячески пыталась его отвлечь от этой мысли и разбудить в нём человека . Но ему было наплевать на сестру до тех пор пока не случилось то о чём я расскажу в дальнейшем .

Глава 1
    Просто Месть и ничего больше!
Утро. Не смотря на то, что в основном люди выдвигаются на работу именно в это время суток утром всегда спокойней, чем днём или вечером. А к ночи улицы пустеют.
Нехотя Кайо встал и пошёл в ванную,но по пути передумал и пошёл к компьютеру проверить пришло ли чего на его электронный адрес. Усевшись за компьютер, он открыл окно своего адреса и начал рыскать там.
- Кайо вставай пора завтракать! – послышалось с низу. Но Кайо всё сидел и продолжал копаться в своих письмах.
Тогда Нацуме поднялась наверх в комнату к брату и за руку повела его к столу.
- Не тронь меня! Я тебе не маленький чтобы так меня вести! И твою стряпню я жрать не собираюсь! Дай мне денег, и я по дороге в школу сам поем!
- Ладно Кайик как хочешь! – сказала Натсуме .Она всегда пыталась сделать так чтобы Кайо жил в своё удовольствие .
После этого Кайо поднялся на верх быстро переоделся и отправился в школу не смотря на то, что было рано.
Проходя мимо закусочной он купил пару рисовых шариков, немного суши и всё это загрузил в коробку для завтрака .
Из-за того, что он забежал в закусочную, время школы как раз подошло. Зайдя в школу Кайо стал как зомби уселся за парту и уснул . И так продолжалось 4 урока .В после урока в туалете Хитсуго со своими братками перекрыл выход зомбированному и сказал :
- Куда то собрался а « Пробка »?
- Пропусти ! Мне надо идти на уроки!
- Ты мне ещё приказывать будешь? Парни залетай, у нас тут смельчак объявился!
И тут же в туалет забежало шесть «шкафов – пацанов».
- Ну так как будешь извиняться за свою дерзость? А?
- Какую дер….
Хитсуго даже не дав договорить Кайо, ударил его по животу. А когда он скрючился от боли долбанул коленом по носу. Упав наш герой тихо прохрипел :
- За что? Что я тебе сделал?
- Как что? Ты уже ничего не помнишь? Ты мне приказал отойти! Мне никто никогда не приказывал! Понял!? Паца у нашего дружбана начинается ранний склероз! Надо вправить ему мозги!
Тут же на Кайо налетели все семеро и начали избивать его ногами.  Затем Хитсуго потащил окровавленного парня к унитазу.
- Так чувак! Пора искупаться!
Окунув несколько раз голову своей жертвы в унитаз, Хитсуго прошептал на ухо:
- Что тварь нравится? Не знаю как тебе, а мне даже очень!
Напоследок, ударив носом Кайо об унитаз, Наримуро ушёл.
А наш герой, ещё некоторое время, повалявшись, встал и пошёл умываться. Умывшись, отправился в класс. Затем, постучавшись, он вошёл.
- Так! Потрудитесь объяснить, где это вы были молодой человек? – сказала училка.
- Я плавал! – сказал Кайо.
- Так! Пока что садись, но после уроков к директору!
- Ладно!
Конец школьного дня - Самое приятное время . Но не для нашего героя . Ему предстояла встреча с директором .
- Можно войти?
- Да, да! Конечно, проходи! Мне рассказали о том, что произошло с тобой сегодня. Скажи правду! Хитсуго тебя избивал?
- Нет, господин директор он меня не избивал.
- Да можешь не врать, я всё знаю!
Подойдя к Кайо сзади, директор начал водить руками по его телу, постепенно пускаясь вниз и шёпотом говоря нашему герою на ухо:
- Я могу тебе помочь! Я могу сделать, так что Хитсуго и его дружки вылетят из школы навсегда и попадут в детскую колонию! Для этого тебе надо всего лишь кое-что сделать!
- Убери от меня руки!!!!! – сказал Кайо, отбросив руку директора и выбежал из кабинета.
От влечёмся от сюжета. Я включил в рассказ директора не потому что я яойщик а потому что мне надо был создать по больше отрицательных персонажей. Так и ещё директора зовут
Яоико Бакатто. Он продажная тварь и гомосек. Вернёмся к рассказу.
После того как Кайо забрал портфель, на выходе его ждал Директор Яоико.
- Не смей рассказать кому-то! О том что бы…
- Остынь гомик! Не собираюсь я тебя сдавать! Но если полезешь ещё раз! Я сделаю так, чтобы об этом узнал весь город!
- Хорошо гадёныш ты выиграл!
- Ну да! Пока гомик!
Кайо сегодня получил власть над директором, что является мечтой многих учеников. Придя, домой он сразу улёгся спать, так как после побоев башка раскалывалась по чёрному. Ночью ему приснился странный сон. В нём - возвращаясь с очередной пьянки с бутылём пива в руке Хитсуго увидел перед дверью к своему дому Кайо стоящего с опущенными глазами.
- А это ты « Пробка »!? Чего те надо?
- …..
- Чего молчишь придурок?
-…..
- Отвечай!
-…..
- Ну, всё «Пробка»! Сейчас получишь! – сказал Хитсуго, побежав на Кайо замахнувшись бутылкой.
Но тот схватил руку с бутылкой и ударил пьяного по животу рукой, прижавшись к нему всем телом.
- Кха!!!
Хитсуго почувствовал резкую боль в области живота и влажность в этой части.
Нож !!!
Кайо приблизившись лицом к уху пьянчуги, сказал:
- Что тварь нравится? Не знаю как тебе, а мне даже очень! Не переживай! Это месть и ничего больше!
Затем он, взявшись обеими рукам за нож, вспорол Хитсуго брюхо. Когда жертва упала на землю, Кайо несколько раз ударил в область ключицы,  и пять раз по грудной клетке. Затем облизнул окровавленный инструмент смерти и дико улыбнулся.
После этого наш герой проснулся в холодном поту.
Встав, он решил, что сегодня обойдётся без компьютера, и отправился в школу ещё раньше, чем обычно. Натсуме только и успела дать деньги, как братишка уже испарился.
В школе всё было как всегда шумно перед уроками. Но тут по директорскому микрофону объявили:
- Всем учащимся пройти в актовый зал!
Кайо вышел из класса, в коридоре толпилось куча людей, а на входе в зал было ещё больше. Когда, наконец, все просочились, и сели на свои места вышел директор.
- Тише дети! Сейчас выйдет человек, чтобы сделать объявление!
В зал со стороны сцены вошёл высокий мужчина в очках с тонкой оправой.
- Здравствуйте! Меня зовут детектив Шисаку Ханзай. Я пришёл сегодня к вам, чтобы сказать – Вчера ночью был зверски зарезан учащийся этой школы Хитсуго Наримуро! Все кто видел его вчера и слышал, куда и с кем он уходил, прошу рассказать об этом мне.
У Кайо всё сжалось внутри. Он не мог понять, как это случилось. Может быть его сон пророческий?
Весь оставшийся день он ходил как будто в трансе.
Даже придя, домой он не мог из него выйти. Натсуме как всегда не было дома – видимо для дополнительного заработка осталась поработать подольше.
Кайо зашёл в свою комнату сел на кровать и начал долго думать. Когда голова всё-таки прояснилась, он решил сесть за комп. Усевшись в кресло, открыл ящик, где лежали его диски, и тут же грохнулся на пол от шока.
На месте дисков лежал окровавленный кухонный нож, и весь ящик был забрызган кровью.
Наш герой был в полном ступоре. Он не понимал, как мог убить! Но решил не паниковать и взял окровавленный ящик и потащил в ванную там с содой и лимоном отмыл всю кровь с ножа и ящика . Поставил всё на место и решил поспать надеясь проснуться и убедиться что это был сон ....

0

3

ну а щас пойдут фанфы для любителей анимы Наруто Х)

Акацуки собрались в театр (тоже мне ценители...) но Тоби пора спать уже в середине представления, так что шиноби решили кого то оставить с ним.
Лидер: остается Дейдара.
Дейдара: ПОЧЕМУ Я!?
Лидер: потому что ты прогулял свое дежурство в прошлый раз, и с Тоби пришлось сидеть Сасори!!!
Сасори: и у меня отнялся год жизни.
Дейдара: (В капле) Я не буду с ним сидеть...(Дуется)
Тоби: Дейдара сенпааааааааааай!! (слезно)
Дейдара: Что? ВОРОНКОГОЛОВЫЙ!!!!
Тоби плачет.
ИТачи: Заткните ребёнка!
Лидер: короче или ты остаешься с Тоби или мы тебе даже программку не принесем!!
Дейдара: Эй!!!! ладно... я посижу с ним... но подгузники ему я менять не буду!!!
Итачи: тогда приучай к горшку.
Дейдара в капле.
Кисаме: Пошлите быстрее, я СУШИ ХОЧУ!!!!!!
Акацуки в капле.
Итачи: ладно, ладно... только в театре не продают суши...
Кисаме стал рыдать.
Кисаме: А ты сказал продают...
Дейдара: может тогда Кисаме вместо меня останется?
Кисаме: Нет!!! Детскими какашками не наешься... я пробовал.
Акацуки в капле уходят.
Итачи: Дейдара, молоко в холодильнике, подгузники в шкафу. В 9 спать и не шалите тут.
Дейдара: Я же не педо**л чтобы с детём шалить....(в капле)
Тоби: Дейдара сенпай, а что такое п... что вы только что сказали?
Дейдара с отвращением смотрит на Тоби.
Дейдара: Это парадировать Майкл Джексона
Тоби: вот так? (танцует)
Дейдара в капле: Не совсем так....но похоже...
Тоби: Дей чан, а что мы будем делать?
мсл Дейдар: Убивать тебя!!!!!
Дейдара: Телек смотреть...
Тоби: YAY YAY YAY!!!
Дейдара включил телевизор, там шли телепузики.
Дейдара: ВТФ?! ОМГ...
Тоби начинает петь песенку телепузика.
Тоби: телепузииик телепузииииииииик всем привееет!!
Дей с отвращением смотрит на Тоби.
Тоби успокоился.
Тоби: Дейдара сенпай, я ням ням хочу.
ДЕйдара: Что будишь? Фигу или кукишь?
Тоби: не знаю. (Глупо смеется)
Дейдара: Я серьёзно!!! Мне просто вчера руку оторвали... ты что будишь кукишь или фигу?
Тоби: кук...как его там.
Дейдара: (Подал Тоби свой палец поджареный на гриле) на.
Тоби схомякал палец...
Тоби: Дей чан, а что теперь?
Дейдара: СМОТРИ СВОИХ ДОЛБАНЫХ ТЕЛЕПУЗИКОВ!!!
Тоби: ой. Дейдара сенпай, они уже полчаса как ушли.
Дейдара: (заметил что по детскому каналу начался Хентай) ОМГ!!! (переключил канал)
Тоби: а почему по джетиксу это показывают?...
Дейчан: Потому что уже 2 часа ночи... ЧТО? 2 ЧАСА НОЧИ?!
Тоби: Лидер сама будет ругаться?
Дейчан: Он не просто будит ругаться... иди спи!
Тоби: Дей чан, а расскажи мне сказку.
Дей: ОМГ... жил был чуловечек... звали его Тей-чан... был он крайним неудачником... но прожил он свою жизнь и умер... конец...
Тоби: Дей чааан. (лыба)
Дей: Чё тебе надо, воронко головый???
Тоби: а спой мне песенку!
Дей: (тяжело вздохнул) Ляляляляляля... доволен?
мсл Дейдары: Я уже хочу Яой посмотреть…
Тоби: ага. (Ржот)
Дей в капле: Чё ты ржошь?
Тоби: в дверь звонят! (ржот еще сильнее) дзинь!
Дей: У тя глюки....
мсл Дей: Не удивительно, мой палец с лаком был…
Тоби: Дей чан, отнеси меня в кроватку!
Дей: Ишь чё захотел... сам вали!
Тоби картинно засыпает на плече Дейдары, театрально похрапывая.
Дей: ФУ! ИДИ НА МЕСТО!
Тоби спит. Ну, по крайней мере делает вид.
Дей встал, взял его за руку и поволок по земле до кровати.
Тоби все-таки уснул...
Дейдара закинул его через плечо(как приём рукопашного боя) на кровать.
Дей: Спи... ушлёпок... чтобы хоть раз я ещё остался...
Тоби: а говорил не понесешь...(ржот сквозь сон)
Дей: ЗАТКНИСЬ!
Тоби уснул(на этот раз точно)
в дверь позвонили...
Дей недовольно, ворча себе под нос подошёл к двери.
Дей: Кто там ещё припёрся?
мсл Дейдары: Что за день?...
Голос: ОТКРЫВАЙ!!!!! ЭТО КОРЕША!
Дей открыл дверь
Дей: Программку припёрли?
Сасори: и не только.
Итачи пинает мешок с актерами внутри.
Итачи: подарок.
Дей: Ура!!!!!!
Хидан: А я себе новые мечи купил)))
Показалал мечи которые вонжены в Хидана.
голос за дверью: НА КАКИЕ ШИШИ??
Хидана: Ааааа... мы просто Кисаме в сушибар продали, они сказали им провианта не хватает.
Итачи:то то как то тихо стало, никто не орет "СУШИ СУШИ"…
Какузу: Макороны!!!

0

4

ну а вот чистейшей воды вынос мозга Х)))))

ЧАСТЬ 1:
1.роза-волосая девушка - *раскрыт секрет Сакуры. Она – волосатый куст. *
2. В глубене даши Саске знал - *Кроссовер Счастливы вместе/Наруто?*
3. Саске и Сакура обвинчались - *Ээээ…Набухались вином, в смысле?*
4. Я люблю тебя и буду вечно любить до самой смерти. - *Пафос… Пафос… Ммм, пафос?*
5. иссеня-черные волосы – *Саске из сеней вышел?*
6. В то нелегкое время рождались дети – *Ни за что не поверю.*
7.Братишка, ты мне долго лгал.
Прошу тебя, ты стань другой. - *Неджи – девушка… Какой поворот событий.*
8. Сазуке?? -*Новый перс. Далее называют его фамилию*– Учийх
9. Она наблюдала, как его глаза из красных превращаются в темно- синие - *Вы не слышали последние известия? У Учих темно-синие глаза,да*
10. Около двух месяцев, к тому же … ксо! - *Уловили логику? Я – нет.*
11.Черная смоль волос развивается на ветру. – *Что-то мне поплохело… Итачи не пробовал помыть голову?*
12. Наруто находился на из дыхании – *Где?!*
13. Какаши игриво дотронулся языком до возбуждённого члена Саске, отчего тот застонал –* Спешите увидеть! Стонущий член Учихи!*
14. Наруто искал, где ни быть – *Эээ… А нужно определенное место?*
15. - Не будь так уверен САСКЕ. – *Не буду, КАПС, не буду... *
16. У Лили были оченьочень красивые белые волосы голубые и вообще все лицо красиво как это было у куклы – *Кто-нибудь понял хоть что-нибудь?*
17. Кагабуншин! - *У меня нездоровые ассоциации*
18. Девочка с волосами скорчила рожицу и отвернулась . - *Видимо, Коноха – это Чернобыль. Волосы там редкость.*
19. Сакура сидела на окне своего дома - *О_о*
20. .Даже ночью в постели, в голову стали все больше вливаться мысли о Наруто –*через ухо и воронку.*
21. по его лицу даже пробежал пот… - *Оставляя грязные следы от ботинок…*
22. Они продолжали целоваться и ласкать друг друга, все ближе и ближе доходя до постельной сцены. – *Жизнь – театр (с). *
23. -- ТЫ СНОВА ДРЫХНИШЬ, ПРИДУРОК?! ОТВЕЧАЙ !!! - *капс + гениальная фраза. Что может быть лучше? *
ЧАСТЬ 2:
1. Тоби тем временем что-то пролепетал и отошел к окну, незамедлительно зазвенев осколками. –* Мадара – наш хрустальный мальчик.*
2. а Сасори будет у меня медиком – *ага, а Итачи – личным гинекологом. Совсем мери-Сью озверели. *
3. Вот рука подрывника забирается под штаны кукловода и начинает гладить его упругую попу -*ощупывает деревянный стол в поисках упругости. *
4. -Апчхи!!!-звучно чихнул мужчина, -Ох, идиотская простуда. – *Да, я Вас так понимаю…Колдрекс? *
5. Они,что,насильнотебя здесь держать будут? –*разумеется нет. Насильнотебь может уйти.. *
6. сладкоголосая синеволосая девушка находилась в комнате –*Конан – певунья,ах…какая прелесть…*
7. Ты побежала в том направлении,куда тебе "шептали" растения – *Боже…Растения шепчут, жуки травят анекдоты, барсуки пересказывают друг другу последние серии «Любви в Сан-Паоло»… автор!скажите «нет» наркотикам! *
8. Кровотечение не остановливалось,каки Момочи - *Забудьте предыдущую фразу и отсыпьте мне немного. *
9. дакещё и Забуза кусает тебя –*у меня уже нет сил комментировать..кто этот таинственный Дакещё?*
10. А он красив в своём роде. – *Ага, и в падеже тоже ничего… *
11. Губы издеваются над шеей – *Это нужно комментировать?*
12. Неожиданная дрожь пробила учителя – *Насквозь.*
13. Вы бы так просидели и до утра,но......
ПРОШЛО НЕМНОГО ВРЕМЕНИ – *Хн, интрига. Да, ладно…Для Мери-Сью не существуют временные ограничения. *
14. При лунном свете блеснули его пепельные волосы... *- Что стоишь? Подсекай!*
15. Тоби сам сказал что он мёртв –*Логично. *
16. Плииз напишите комет ведь тест ещё не начался! *При чем тут «Комет»? Автор собиралась плиту чистить? Тогда зачем нам надо это писать? И тест еще не начался, но «Комет» пишем в срочном порядке! Женская логика.*
17. Ненавижу!НЕНАВИЖУ СЕБЯ!- *А я ненавижу Капс.*
18. Полегче..задушишь и кто вместо меня будет миссии выполнять??? - *Гениальный вопрос. *
19. -О нее... – *Автор,учите падежи и склонения.*

0

5

ну и вот еще..)) тоже по Наруто Х))

Дорогой Дед Мороз, С тобой невозможно иметь дело. Мне кажется, в прошлом письме я ясно выразился, что xочу ШАРИНГАН, а не БРАТИКА! Тем не менее, предлагаю тебе сделку: я ничего не прошу у тебя в этом году, а ты взамен заберешь обратно Саске. Он маленький, глупый и постоянно орет.
Итачи, 6 лет.

Дорогой Дедушка Мороз! Xочу много-много фейерверков (я правильно пишу это слово?), чтобы было БУМ! БАБАX! и все кричали, а еще новую завязочку на волосы.
Дей-чан, 5 лет.

Дед Мороз, Xочу власть над миром. Должен же я попробовать и этот способ!
(Будущий Лидер Акацуки, возраст, как и настоящее имя, неизвестен)

Дорогой Дед Мороз, Бабушка заставляет меня тебе писать, даже несмотря на то, что я знаю, что тебя не существует. Но она говорит, что я должен расти как и все нормальные дети. Не понимаю, какой в этом смысл. Что дурного в том, что я предпочитаю общаться со своими марионетками, а не с другими детьми? Но, как бы то ни было, раз уж я пишу это письмо, то подари мне, пожалуйста, тот замечательный набор инструментов, который я видел в магазине и который стоит пол-джонинской зарплаты. А, и пришли еще, пожалуйста, новые вязальные спицы для бабушки - старые я стащил для своей новой марионетки и пропитал ядом. Теперь от ниx больше пользы. А, и кстати, может быть, ты знаешь, почему бабушка говорит, что я слишком серьезный для своего возраста?
Сасори, 7 лет.

Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты, Ты подарки нам принес, .... XА, испугался! Лады, я пообещал предкам, что напишу вежливое письмо. Значит так, xочу тот клевый ошейник с шипами, который я видел в магазине для взрослыx, и плетку оттуда же. С Новым Годом, бл*!
Xидан, 8 лет.

Дорогой Дед Мороз, Я сначала xотел попросить у тебя велосипед, но сегодня по телику в новостяx рассказали, как какой-то преступник S-класса ограбил банк и утащил 10 миллионов ре! Это ж сколько подарков купить можно! Так что я лучше больше не буду ничего у тебя просить, а ты взамен сделай меня тоже преступником S-класса. Договорились?
Кисаме, 9 лет.

Дед Мороз, У меня есть фотографии, где ты в бане в тремя Снегурочками. Требования вышлю отдельно.
Какудзу, 7 лет.
PS. Спасибо за книгу "Шантаж для начинающиx", очень пригодилась.

Дорогой Дед Мороз, Ты так и не забрал Саске. А он сожрал все мои оданго!!! Все! И родители ничего ему не сказали! Так что пришли мне, пожалуйста, много-много оданго, самыx большиx и сладкиx, чтобы Саске подавился ими и умер. А Шаринган я и без тебя активировал, xа!
Итачи, 8 лет.

Дорогой Дед Мороз, Недеюсь, ты видел салют, который я устроил в прошлом году? Было красиво! Тсучикаге-сама сказал, что я опасен для общества. Не мог бы ты в этот раз подарить мне того же самого, но побольше, чтобы совсем круто жаxнуло? А, и новую завязочку, как обычно (голубенькую).
Дейдара, 7 лет.

Дорогой Дед Мороз, Я по-прежнему не верю в то, что ты существуешь. Но бабушка все еще xочет сделать из меня "нормального ребенка". Она говорит, что дети не должны возиться со скальпелями и отвертками (особенно со скальпелями). Почему-то ее напугала мароинетка ее любимого xомячка. Не понимаю. Он же был старый и все равно бы скоро умер, а так он будет с ней вечно... Ну вот. Я уже разговариваю с воображаемой субстанцией. Лучше закончить побыстрее. Дорогой Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, что угодно, кроме носков, потому что я не люблю получать в подарок одежду, тем более - зеленые в полоску носки.
Искренне твой, Сасори, 9 лет.
PS. Бабушка все еще считает, что я слишком серьезен. Не понимаю, что не так...

0

6

ОЧень долго угарал над этим фанфиком

Уж поверьте, если ты живешь в Америке, ты начинаешь им верить, ну вот стеб с моими излишними комментариями xD

Как узнать, что ваш ребенок - гот? [Что для американца страх, то для русского стеб]
1) Носит черную одежду. Гм... Мне наш универский психолог говорил, что дети носят черное по другим причинам.
2) Делает пирсинг или татуировки. Элит хантинг из фильма "Хостел", значит, тоже готы. Я знала!
3) Носит пентаграмму или анк (символ древних египтян, используемый ими в сатанинских ритуалах). Древние египтяне проводили сатанинские ритуалы? Отожгли американцы, молодцы!
4) Носит рок-футболки. Рокеры тоже готы?
5) Слушает ГОТИЧЕСКИЕ группы, такие как Мэрлин Мэнсон, и прочую антисоциальную музыку. Мерилин Менсон это готическая музыка? Не знала...
6) «Зависает» с новыми подозрительными друзьями. А старых куда девает? Небось проводит с ними сатанинские ритуалы, пьем их кровь и убивает анкхом.
7) Не проявляет интереса к церкви, молитвам, спорту. Не проявляет интереса - значит, не вандал хотя бы.
8) Принимает наркотики. Ну да. А потом косплеит древних египтян.
9) Убивает людей для забавы. Значит, я была права, размышляя над пунктом 6.
10) Гуляет по ночам и пьет кровь. Точно была права.
11) Смотрит кабельное телевидение. А автору не помешало бы пару раз посмотреть Дискавери саенс
12) Жалуется на головные боли, скуку, тошноту. Просто кровь некачественная попалась.
13) Стал скрытным. Может, это пубертатный период?
14) Проводит большую часть времени в одиночестве. Готовится провести сатанинский ритуал.
15) Плохо ведет себя в школе. А может, это все-таки пубертатный период?..
16) Забывает делать уроки, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя. Или выпитой крови.
17) Слушает музыку на полной громкости, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя. Может, все же выпитой крови?
18) Пользуется компьютером или Интернетом. Может, он пишет доклад в школу?
19) Читает научную фантастику или приключения. Лем в гробу перевернулся, наверно.
20) Ведет злобные записи в личном дневнике. Может, это пубертатный период? (вы сможете найти его, если обыщете комнату ребенка). А также найдете пару пачек презервативов, пару пинт крови, несколько порно-журналов и бутылки пива за диваном.
21) У него появляются пароноидальные фантазии (много ГОТОВ обвиняют их родителей в шпионаже за ними). Рядом с предыдущим пунктом смотрится замечательно)))
22) Исследует опасные религии культа типа WICCA, SATANISM, ИНДУИЗМА и БУДДИЗМА. Исследует на уроках религиоведения.
23) Использует кровь Христианских младенцев, чтобы надписать pentagrams или другие символы на церквях и школах. "Здесь был Вася!"
24) Спит слишком много или слишком мало. Или слишком средне.
25) Ест слишком много или слишком мало. Это все пубертатный период.
26) Смотрит порнографию или иным образом проявляет интерес к сексу. Особенно в ванной по вечерам.
27) Является гомосексуалистом, bisexual, или "pansexual". Замечательные критерии!)
28) Курит. Все курильщики готы?
29) Разбрасывает по дому шприцы или другие подозрительные предметы. Это какие же?
30) Ест ГОТИЧЕСКУЮ еду, типа Макдональдса, шоколада, или овсяных хлопьев. Рональд Макдональд главный гот всея Америки.
31) Говорит: «Я - ГОТ». Гот - это звучит гордо!
32) Носит значок с надписью «Я ГОТ». Для самых одаренных. Чтоб поняли.
33) Ходит по подозрительным клубам и местам. В Макдональдс?
34) Собирает чугунные котлы. Может, он перечитал Поттера?
35) Танцует под музыку. Под музыку танцуют готы. А без музыки просто дебилы.
36) Ведет себя любым другим странным и пугающим образом. Куда уже более пугающе?

0

Вы здесь » .:Колледж Лжи:. » Творчество » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно