Девушка невысокого роста шла по аллее школьного двора. Её пышные и шелковые волосы развивались на ветру. На плече у девушки был небольшой рюкзак с личными вещами. Её томный взгляд был опущен вниз, изредка она поднимала голову, чтобы поправить челку. Она заметила троих студентов на одной скамейке. Она увидела, как девушка прямо на улице приставала к парню. Нона бросила оценивающий взгляд на девушку и негромко фыркнула.
Боже это и есть студенты? Не колледж, а психушка! - Нона перевела взгляд на другого парня. Он был более серьезен и, как показалось девушке, он являлся темной лошадкой. Девушка прошлась мимо скамейки, бросиь на студентов короткий, но в то же время сосредоточенный взгляд. Когда она прошла эту скамейку, на лице девушки появилась безумная полу-улыбка.
Похоже скучать не придется.. - пробубнила себе под нос девушка, сопровождая эту фразу коротким смешком.
Неожиданно Нона остановилась и подняла голову в небо. Ветер играл с её волосами, на улице была чудесная погода. Редко на её лице бывает добрая улыбка, но сейчас она улыбнулась. К сожалению на несколько мгновений, так как ей стоило поторопиться в колледж. Она продолжила свой путь по аллее.
Небольшой парк
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312009-03-15 12:03:43
Поделиться322009-03-15 12:48:43
Ривер посмотрел на Рокси..Точнее на ее движения, когда та вытерала рукой свои губки...Затем когда девушка провела тыльной стороной ладони парню по лицу- Найт улыбнулся... Да-да! Улыбнулся! Никто и никогда не видел чтобы этот парень улыбался. У него вообще лицо не выражало никаких эмоций кроме безразличия. Но видимо на этой девушке его молчание и безразличие ко всему миру закончатся...Найт просто не мог не улыбнуться видя счастливую улыбку и детское веселье играющее в глазах Рокси..Его улыбка была простой...Спокойной, успокаивающей...Найт аккуратно подхватил ладонь девушки и поцеловал ее (руку)...
Парень слушал все, о чем упомянула Рокси, вслушиваясь в каждое ее слово и при этом наблюдая за выражением ее лица...Затем Найт отправил мысленное сообщение девушке...
- "Рокси...Мне нравится когда ты улыбаешься и в общем ведешь себя как ребенок..Почему-то...Еще ты становишься особенно красивой когда злишься, показывая свою сущность...Звучит ужасно глупо, правда? Однако это так..как бы смешно это не звучало".. внезапно Рокси вновь поцеловала Найта. Но этот поцелуй не был похож на прежний. Если в том была страсть и желание, то в этом поцелуе звучала лишь игривость...Парень Вновь улабнулся..Теперь же улыбка была иной. Точнее сказать смех. В нем играло веселье, однако он был не такой как у Нира - безумный и наверно даже сумашедший...А спокойный, в меру игривый. Но при этом раскрылся голос парня во время смеха...Присутствие Хоши очень даже положительно влияло на него. Из-за касания девушки до волос Найта- ушко неко дернулось...Ривер улыбаясь перевел взгляд на руку девушки...
Затем последовала короткая речь (нефига се короткая... Т_Т) Александра. Найт перевел на того взгляд, а затем вновь посмотрел на девушку..
- Видимо все со мной согласны, насчет этого Оками...И все-таки странный он тип. Никогда таких не понимал...- подумал неко и тут же прозвучали слова оборотня...Выслушав как обычно до конца( парень редко когда торопился с выводами) тот ответил...
- Как же...Если посмотреть с логической точки зрения...Зачем тебе нужно было превращаться в оборотня? чтобы сменить характер?.. - то, как Оками назвал Найта, точнее он его определенным именем не назвал, парень решил не обращать внимания ровно так же, как и на то, о чем думал сам этот бывший кот...Так как мысли все же он его прочел..
Вообще Найт не любил спорить. Он вообще никогда в жизни не спорил...Если кто не был с ним согласен тот сразу действовал нежели разговаривал...Тут же применять такое было не совсем в его духе. Здесь много тех, кто может пострадать или же превлечь администрацию колледжа. А создавать шумиху- совсем не в его стиле. Если уж решил действовать- значит будь добр пусть это будет где-нибудь в безлюдном и совершенно глухом месте..
Когда прошла неизвестная парню девушка, Найт проводил ее взглядом, не выражающим каких-либо эмоций...Но все же краем уха он уловил ее слова и короткий смешок...Все же вампир с обостренным слухом, да еще и кот так сказать...
Поделиться332009-03-15 14:20:30
Вампирша молчала. Она не могла ничего добавить,поскольку Александр был прав. Рокси опустила глаза.
Его аура выдаёт... Отчаяние... Такая сладостная тьма...
Девушка непроизвольно облизнулась. Она обожала это чувство, ведь она видела его в глазах очень многих людей. Убийства, кровь и само отчаяние...
Мама... Папа... - У неё кольнуло сердце. Роксана вспомнила, как она убила своих "родителей". Вспомнила, что в их глазах было абсолютно такое же чувство. Пусть они были под гипнозом, но они заботились о ней не из-за прихоти её брата, а потому что любили её, как дочь. А девочка их убила. Ей хотелось сейчас заплакать, но она не могла. Она не могла показать свою слабость к своему первому осознанному убийству. Хоши помахала рукой Александру и улыбнулась Найту. Девушка надеялась, что её глаза не выдадут грусть. На поцелуй её руки и улыбку Ниа, она ответила нежным взглядом, сопровождающийся горящими глазами от ещё не отошедшей к О-Ками злобой. Тут же она опустила глаза и заметно покраснела, а парень как раз засмеялся.
"Ниа, я и есть ребёнок в душе и всегда им останусь... Я вполне могу контролировать свои чувства, но не хочу показаться другим бесчувственной... Когда ты рядом я не могу притворяться... И то что ты сказал совсем не глупо, мне очень приятно и тебе удалось меня сильно смутить... Но это моя не совсем настоящая сущность..." - Вампирша подождала пока уйдёт О-Ками. Она не хотела, чтобы он видел её настоящий облик. Через минуту она вырвалась из обьятий Найта и отошла на пару метров. В тот момент её уши немного заострились, глаза загорелись ещё более ярко и удлинились клыки. Одежда изменилась на красно-коричневое кимоно. Также вырвались на свободу чёрные крылья и девушка вырвав одно маховое перо, подошла и отдала его Найту.
Возьми... Может быть оно принесёт тебе удачу... - Девушка подмигнула ему и широко улыбнулась, полностью показав клыки. - И ещё.... - Она прижалась к Ниа вплотную и слегка отодвинула его волосы в сторону. - Я очень прошу называй меня по моему настоящему имени, когда мы наедине...Я Хоши Цукисима... - "Звезда" слегка куснула его за мочку уха и хитро улыбнулась.
Теперь она заметила проходящую мимо девушку.
Знакомый запах... Хм... Я знаю кто она...
Хоши подбежала к неизвестной и обняла её сзади за шею, пытаясь слегка вдавить её в землю.
Привет, Нона! Помнишь меня? Я Рокси! Мы вместе играли, когда были детьми... - Она положила свою голову ей на плечо и улыбнулась.
Поделиться342009-03-15 15:00:28
Тихим и неспешным шагом Гаррет шел по парку.Готов поспорить что под маской доброты и безмятежности этого колледжа кроется что то гадкое... На его пути оказалась толпа студентов.Вампир решил не обходить её стороной. Того кто не отошел он просто сшибал или отодвигал. Один попытался его остановить и положил руку Гаррету на плечо.-Куда прёшь дубина? Ну ка извинись!-услышал вампир и улыбнулся.Он даже не бил,он довольствовался одним почти неразличимым для глаза движением.Правда одним из самых жестоких в своем арсенале.Рука студента сорвалась с его плеча а владелец её,вопя стал хлопотать над сломаной и торчащей под непривычным углом кистью.
-Ох!Неужели я такое чудовище?-со скрытой усмешкой проговорил Гаррет смотря на орущего.Вампир улыбнулся сверкнув клыками и пошел дальше.Хм... кто еще рискнет здоровьем?Пройдя сквозь толпу он остановился.Сестра где то здесь.... Я её чувствую... Вампир еще раз посмотрел на толпу позади него и пошел дальше.
Поделиться352009-03-15 17:23:12
Девушка от неожиданности замерла на месте, даже не сопротивляясь "обьятьям" студентки. Её карие глаза распахнулись от удивления. Нона уже хотела начать разбираться с этой девицей, но голос девушки остановил её. Нона начала вспоминать где она слышала его...
Точно! - как свет в конце тунеля, так и ответ пришел в голову девушке. Она повернулась на каблуках к девушке лицом.- а она изменилась..вот почему не узнала её. Столько времени прошло, а мы тогда еще были детьми.
Хоши и Нона знакомы еще с детства. После смерти родителей Роксаны, девочку отправили в интернат. В тот же отправили и Нону. По началу девочки не общались друг с другом, но позже сдружились. Но жаль судьба разделила их. Рокси уехала с братом в школу, а Нона осталась одна в интернате. Все то время она ни с кем не разговаривала, сидела в одиночестве на качелях в саду. Действительно такого пиятного и яркого пятна в жизни, как Хоши, ей не хватало. Но после того, как Нона ушла из интерната, она не стала искать Хоши, так как считала, что у неё есть более важные дела. Пускать все на самотек и плыть по течению жизни - вот что больше всего подходило Ноне, но она тосковала по Хоши. И вот сейчас, после стольких лет разлуки, она испытывает счастье.
Я радя видеть тебя, Хоши. - на лице девушки появилась приятная улыбка. Нона обняла подругу как можно крепче, вдыхая аромат её волос. - я скучала по тебе.
Нона посмотрела в глаза подруги и ждала её реакции. Их лица были настолько близко, что кончики носиков нежно касались друг друга.
А ты скучала по мне? - сладко прошептала девушка, с той же нежностью смотря в глаза Рокси.
Поделиться362009-03-16 16:42:20
- "Логично" -Таков был ответ на мысленную речь вампирши, обращеннуюк Риверу... Парень спокойно смотрел на Рокси когда та уже была теперь уж точно в своем настоящем облике.. Его губы в необычном и еще не привычном для них движении были изогнуты в безамятежной улыбке. Найт взял черное перо девушки как та и попросила, а затем когда Хоши побежала к Ноне- стал раздумывать куда бы спрятать подарок девушки. Парень стал так сказать тупо смотреть на перо, а затем решил просто убрать его во внутренний карман куртки, ведь ее он редко когда снимает да и вообще на нем редко когда другая одежда, ведь Найт лишь второй раз в жизни был свободен. По-настоящему свободен...
Парень обернулся в сторону девушек, засунув руки в передние карманы черных, кожанных джинс. Было довольно наблюдать за двумя душами, нашедшими друг друга. Неважно сколько длилась их разлука. Важно лишь то, что они вновь вместе...Взгляд Найта был устремлен в их сторону но еще до этого он почувствовал странную энергетику. Очень похожую на энергию Рокси..
- Но ведь таких не бывает...подумал вампир и стал искать взглядом того самого человека...
- Бывает..- спокойно, но в то же время с издевкой ответил Нир.
- Если бы ты почаще меня выпускал- я бы знал об этом больше...- требовательным тоном отозвался Найт
- Ну уж извини..Похожая энергетика бывает только у существ, в которых течет одна кровь...То есть у тех кто состоит в одной семье. Вдруг раздался чей-то крик..Найт бросил взгляд в сторону, откуда он доносился и с трудом но все же увидел вампира, лицо которого было в злой ухмылке...Ривер нахмурился и понял что теперь красные глаза этого незнакомца устремлены именно на него. На Найта..Неко отвернулся и спокойно сделав шаг и оказавшись возле скамейки сел на нее, чтобы быть подальше от солнца...
- Мне оно уже начинает надоедать...Только и делает что в глаза светит..Хотя кажется я тоже чувствую на себе воздействие солнечных лучей... - подумал парень, обратив внимание на пряди волос, которые свисали на глаза...Найт в изумлении вскинул брови. Волосы преобрели красноватый оттенок...Ривер обернулся назад чтобы посмотреть какого цвета хвост, но заметил что и крылья из черного стали бурого цвета и казалось будто из чешуи дракона...Одним словом- кожа на крыльях трескалась...
- Вот черт... парень повернулся обратно лицом к девушкам и прикрыл глаза...Затем последовал глубокий вздох и Найт вновь приоткрыл глаза, наблюдая за Рокси и Нонай, ведь смотреть было больше не на кого...
Поделиться372009-03-16 19:11:26
Зик шёл по парку, неся с собой два чемодана. Он был новеньким в этой академии, и ничег особственно говоря не знал об этом месте, как только он вошёл в парк, подул ветер, растрепав робу Зика. Ух...запахлот леном... неожиданно подметил ели слышно Зик, чувствуя как реагирует печать резистов. Она создавала духовный барьер, который блокирует заклинания и прочую чёрную фигню, только с одной стороны. Зик продолжил путь, уже видя в переди народ. На пути увидел двух девчонок, которые обнимались, пойдя дальше увидел и парней. Жутковато как то... Из за сильного ветра одна из сухих веток сломалась, и летела на Зика. Двигаясь подобно в мираже, Тело Зика само увернулось от большой ветки, которая с грохотом свалилась на землю.
Парень ускорил шаг. У вот...так сразу и спалился... подумал про себя Зик, еще не зная что тут все..."необычные".
Поделиться382009-03-17 14:37:00
Девушке немного вскружила голову близость с Ноной. Всё было так как раньше, они обнимались и соприкасались друг с другом всеми частями тела, далее должен был следовать сладкий поцелуй... Но Рокси погладила Нону по щеке и поцеловала свою бывшую девушку в уголок губ.
-Конечно скучала... Когда я вернулась домой, то мне было очень не по себе без тебя... Если не ошибаюсь я была твоим единственным другом... И мы не хотели никому другому нас отдавать...
Вампирша слегка царапнула клыками нежную кожу на шее девушки и взяв её на руки, взмахнула крыльями и поднялась в воздух на метров пять.
-У нас с тобой были близкие отношения... Но потом я уехала... Прости меня... Сейчас я действительно знаю в чём моё призвание... И я всегда жалела, что ты не видела моего успеха... Что тебя не было со мной... - Рокси начала переходить на шёпот.
-Но знаешь... Сейчас всё изменилось... Я думаю ты понимаешь, что слишком много времени прошло... Ты осталась мне лучшей подругой, но не более... Прости... - Девушка опустила голову и грустно взглянув в глаза своей подруге, опустилась на землю и поставила на ноги Нону.
- И кстати... Здесь почти никто не знает моего настоящего имени, так что называй меня Рокси, хорошо? А то ты сама знаешь что мне за это будет... Тем более от брата получу...
Рокси решила не обращать внимания на парня,прошедшего мимо них. Уже по его ауре было понятно, что он очень силён. И девушка просто провела его взглядом, но тут же повернулась к Найту. И схватив Нону за руку повела её к парню. Она вприпрыжку подбежала к любимому (а в голову ничего не лезет больше ><) и поцеловала его в щёку.
-Нона, познакомься, это мой парень, его зовут Найт... - она весело взглянула на парня и послала ему мысленное сообщение.
-"Только попробуй сказать, что это не так... Тем более я не верю в то, что ты будешь против..." - она подумала,что договаривать эту фразу ей не нужно и парень сам всё понял.
=Ниа, это Нона, моя лучшая подруга... И бывшая девушка....
Неожиданно Хоши захлестнуло чувство чего то родного и она уже догадалась чего.
-Брат... Значит он здесь... Ха! Вот значит до чего его может довести чувство беспокойства за меня...
Ребята...Извините, я вас оставлю ненадолго, мне нужно отлучиться...
Вампирша оставила Нону и Найта наедине и побежала на запах. Кулон на её шее загорался всё сильнее и девушка резко остановилась, чтобы не врезаться в братишку. Они стояли лицом к лицу.
Гаррет! Я так рада тебя видеть! - девушка обняла своего брата.
Эмм... А что ты здесь собственно делаешь? - Она знала ответ на этот вопрос, но всё же хотела услышать его от Ичимару.
Поделиться392009-03-21 13:32:15
Отойдя от притихших студентов Гаррет почувствовал всплеск энергии.Может сестренка балуется? Плавно ускорил шаг и направился в сторону всплеска силы.Теперь у него не было сомнений что это была его сестра.Сначала он почувствовал её ауру а затем ауру её кулона.Хм... А Хоши все таки носит тот кулончик...Почувствовав что сестра приближается вампир остановился и подождал пока она подбежит.Как только девушка оказалась рядом она обняла его.Он тоже обнял сестру и улыбнувшись ответил ей.
-А я то как рад тебя видеть!
Не успел он это сказать как сестра задала новый вопрос.
Она ведь и так знает ответ...
Да я вот собственно волнуюсь очень за одну девушку с ветром в голове... Боюсь как бы с ней че не случилось... Ты случайно такую не знаешь?
Поделиться402009-03-21 22:18:46
Найт не успел и возразить на то, как его представила Рокси, как последовало ее мысленное сообщение...Он решил вообще ничего не говорить, а лишь вздохнул.
- Очень приятно..ответил парень на изучающий взгляд Ноны. Найт посмотрел на длинноволосого парня, аура которого была не из тех, которые бывают слабые и тусклые. Цвет волос и крыльев до сих пор не проходили, что было очень странно. Может слишком накаленная атмосфера, и поэтому энергии на восстановление просто не хватает? Возможно. Найт бросил взгляд на Рокси, которая в данный момент обнималась со своим братом. Парень мысленно попрощался с вампиршей, и попращался с Наной, поклонившись девушке.
- Извините, но мне нужно отклониться...- Найт расправил крылья и поднявшись в воздух поднялся ввысь, над колледжом...Вскоре его силуэт окончательно пропал из виду..
---------Храм
Поделиться412009-03-23 17:19:31
Как много девушек хороших... подумал про себя Зик смотря на девушек в паке, запоминая х лица, лица девушек, которые обнимались, и парней .которые были рядом. Это будет интересно... сказал про себя Зик, остановившись, достал из под мантии одну из соломенных кукол, которая имела форму человека, но без лица. За несколько минут, он воссоздал лицо и подарил кукле имя...Рокси... по дороге к крылу парней, Зик сделал еще две куклы, которые назвал Нате и Нона. Весь мир театр, а люди в нём актёры сказал ели слышно парень, после чего совсем пропал из виду, дёрнув за руку куклу Рокси.
В это время рука девушки с аналогичным именем тоже дёрнулась, сделав её брату пощечину.
-----> Комнаты