.:Колледж Лжи:.

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Арей
Nate River
Александр
Рокси

Модераторы:

События игры:
Форум абсолютно новый, ему ОЧЕНЬ НУЖНЫ активные и постоянные игроки. Не просиживайте на главной странице, присоединяйтесь!
Полезные ссылки:
|Сюжет |
|Правила |
|Предыстория|
|Сетевой этикет|
Дата и время:
Свободное на даный момент
Новости:
Эта ролевая создана совсем недавно, поэтому нуждается в активных игроках. Мы будем рады каждому. НУЖНЫ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ!
Погода:
Температура воздуха

Для гостей:
Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. В данный момент нам требуются игроки, желательно как учителя, так и ученики.
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник: Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Колледж Лжи:. » Школьный двор » Небольшой парк

Небольшой парк

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ну что сказать? Деревья, ловочки возле которых мусорки...xD ну и всякая чушь в этом роде=)))))

0

2

Лёгкий ветер шелестел в листве деревьев, также он и развевал волосы милой на вид девушки,что беззаботно шла по направлению в колледж с чемоданом в руке.
Ммм...Может братик и был прав,что отправил меня сюда...Но всё же этот колледж окружает смутная аура...Пфф...Как же не хочется этим заморачиваться....
Хоши села на скамейку и положила чемодан к себе на колени. Открыв его, она начал пересчитывать деньги, что ей разрешил взять брат.
Нэээ? Двух тысяч не хватает! Я его убью...Жмот фигов...
Рокси фыркнула себе под нос и откинула голову назад, прикрыв при этом глаза.
Какой свежий воздух...Спокойное место...Хоть мне и немного тревожно...
Девушка открыла глаза и нащупала на своей шее кулон.
А всё таки хорошо было бы, чтобы Ичимару сюда пришёл...

Отредактировано Рокси (2009-03-12 15:28:50)

0

3

Парень спокойно, на легке прогуливался по парку, полному учеников...
- Черт..Ну утро же! Нет чтобы в своих койках сопеть в две дырочки! Разгулялись тут.. Ухмыляясь, но нахмурившись подумал юнный вампир.
- Хотя по идее....будет чем поживиться..Вдруг кто-то неосторожно задел парня плечом и поспешно извинился..
- Ты какого хрена здесь творишь?!?? Нир дал несчастному смачную затрещину по голове..
- Еще раз- и я высосу твою кровь как нечего делать! Очкарик (как оказалось очередной умник) поспешно кивнул и растворился в толпе, оборонив пару книг..
- Это что еще за хрень...Вампир наклонился и поднял одну из книг.
- "Царство Ночи. Тайный вампир"....- прочитал парень название книги.
- Надо же! Не такой уж он и ботан...раз читает подобные книжки..Интересно.. - Нир кинул взгляд в сторону уже исчезнувшего с горизонта парня и хмыкнул...Вампир осмотрелся вокруг себя в поисках скамейки где можно спокойно устроится и почитать. Оказалось он стоял как раз возле той самой скамейки...Приземлившись на нее, парень внимательно рассмотрел обложку, после чего никого и ничего не замечая вокруг принялся читать...Открыв первую страницу Нир стал читать...
- "В первый день летних каникул Поппи"...Поппи?!?! Мхах!! Нимогу!! О-ФИ-ГЕТЬ!!! Поппи!!!... парень кинул книгу возле себя на ловочку...Книга чуть проехавшись уткнулась переплетом Рокси в бедро..Тем временем Нир залился смехом, запрокинув голову назад и держась руками за живот...
- Поппи!! Вот умора!!...- сквозь смех и слезы(вызванные тем самым смехом) говорил парень...Еле-еле успокоившись, Нир полез за книжкой и в изумлении замер, смотря на кисть своей руки. Парень посмотрел вверх по ноге девушки и увидил ее лицо...
- Опаньки! Здарова! - На лице Нира появилась хитрая ухмылка...Взяв книгу парень отозвал ее (то бишь она растворилась в воздухе) и подсел чуть ближе к Рокси...
- Какая интересная личность...Кисть руки парня скользнула вперед, ожидая рукопожатия..
- Я- Нир...будем знакомы..? Нир немного склонил голову на бок..Светлые волосы парня волной скользнули вперед, под внезапным дуновением легкого ветерка и тем самым раскрывая полностью..делая достуным хитрый, но вместе с тем обворожительный взгляд ярко-гласных глаз вампира...Усмешка продолжала освещать лицо парня..Кончики глазных зубов парня красиво выступили немного вперед..

0

4

Александр шел,по улице и жевал жвачку его вещи были в комнате так как он уже учился здесь и на каникулы он оставил их к общаге. Он шел по парку и увидел знакомого и сказал.
Ривер,опять к девушкам пристаешь?-Сказал Александр немного ухмыльнувшись,после чего повернулся к девушке и представилсяАлександр Дарк,3 комната иллюзионист, а вы как я понимаю вампирша -Улыбнулся Александрр смотря на нее глазами Иллюзиониста собирал у нее информацию
Рокси красивое имя-После чего в Александра полетели камни и детские крики "Иллюзионист это он делает призраков!!!".Александр стер с головы кровь и произнес
Тени проснитесь и удушите их.-Вместо детских теней появились змеи и начали душить детей.
Не умничайте,детишки-Ухмыльнулся Александр.
Боже чего только не придумают дети.-Подумал Александр после чего сел Рядом с Ниром и Рокси.

0

5

Девушка была погружена в мысли о прошлом, что не сразу заметила парня, сидящего рядом с ней. Она очнулась от своего рода транса только тогда, когда он потянулся к её бедру. Рокси уже собиралась дать хорошую пощёчину, но увидев что он полез за книгой, лишь улыбнулась. Вдруг в голове у неё что то щёлкнуло. Красные глаза...и этот запах... Она сразу поняла, что перед ней вампир. Хоши банальностей не любила, поэтому оставила руку Нира без рукопожатия. Девушка перекинула ногу на ногу и спокойно посмотрела на парня.
Меня зовут Рокси...Приятно познакомится, Нир...
Не обольщайся, мальчик... Я не собираюсь раскрывать свои эмоции слишком быстро...
Неожиданно вампирша вздрогнула от появившиегося чувства опасности и подняла глаза на Александра, холодно смотря ему в глаза.
Откуда он знает, что я вампир?... И ещё моё имя?...
Да, вы правы, Александр, я вампир...Спасибо за комплимент...
Когда появились дети, она почуяла запах крови и её сильно потянуло на новоприбывшего парня.
Чёрт...
Девушка впилась ногтями в скамью, пытаясь сдержаться. Сейчас ей это удавалось намного труднее, чем в обычных случаях.
У него необычная кровь... И наверное вкусная... Чёрт! Спокойно, Хоши... Это всего лишь человеческая кровь... Всё нормально...
Она решила отвлечь всех от этого инцидента.
Вы говорили,что живёте в третьей комнате... Вы не против, если я буду жить с вами? Всё таки 3-это моё любимое число....

0

6

- А мне-то как! - по-прежнему с улыбкой проговорил парень и убрав руку откинул руки, согнув в локте на спинку лавочки..
- И тебе не хворать, Алекс! - чуть склонив голову на бок загадочно произнес Нир..ветерок уже улегся и ничего не трепало локоны парня..
- Кто же к девушкам пристает..Никто не к кому не лезет..кроме тебя конечно..Эх! - Ривер зевнул и откинул голову назад. Его взору предстали облака... Перистые... Красиво разбросанные по чистому, голубому небу..(голубому...xD) Крона деревьев, надвисшая над подростками желанно загараживала столь неприятное солнце..Хотя некоторые лучи смели пробиваться через листву деревьев...
- Почему утром я такой сонный...- Нир вновь посмотрел на Рокси и Александра..
- Иллюзионист... Опасная игрушка... Бесят меня твои штучки... И снова твои чары действуют на очередную жертву... медленно и внятно проговорил вампир, смотря на Рокси, тем самым показывая что имеет ввиду не кого-то... а именно ее...
- Ладно... Вы пока поворкуйте... Голубки блин.. - усмехнувшись сказал парень
- Скучно уже на это наблюдать...вновь и вновь одно и то же... и щелкнув пальцами метерилизовал книгу..Раскрыв вновь первую страницу- Ривер вновь прочитал первую строчку...
- Поппи епт...Ну что же... - и с трудом подавив смех, стал читать дальше, но навострив уши и порой смотря на вампира и иллизюониста...

0

7

Александр услышал предложения Рокси и сказал
Со мной?Отлично я даже за...-После чего тихо произнес,но так что бы его все слышали.
Со мной бояться жить люди так как считают что я убиваю людей...Глупцы-Фыркнул Алекс после чего посмотрел на читающего Нира и со злобной ухмылкой сказал
""Царство Ночи. Тайный вампир "А я её читал Поппи  Фил и Поппи в конце начнут встречацо,а Джеймса убьют-Улабаясь говорил Александр.

0

8

Вампиршу немного передёрнуло от такого ясного на её взгляд предупреждения. И девушка всерьёз задумалась над тем, правильно ли она сделала, что предложила жить с Александром. Но любопытство всегда брало своё и Хоши решила, что лучше потом будет жалеть о содеянном. Она лишь фыркнула на слово "голубки" и снова посмотрела в глаза иллюзионисту, на секунду забыв про осторожность и поэтому тут же отвела взгляд.
Александр... Убивать людей не так уж и плохо... Хотя это только с моей вампирской стороны... Так просто я никого не трогаю... Предупреждаю сразу, будешь приставать, и на твоей груди появится глубокая царапина от моих ногтей!
Рокси улыбнулась уголками губ и немного показала клыки. Девушка слегка зажмурилась от вышедшего на минуту из-за облаков солнца. Она еле слышно зашипела, но когда солнце вновь зашло за облака улыбнулась.
Ах да... Кстати, Нир... Ты сейчас не удивляйся своему самочувствию... Сейчас очень жаркая погода, поэтому тебе нужно больше пить...
Вампирша вытащила из кармана джинс небольшой пузырёк, наполненный красной жидкостью, и протянула его Ниру.
Возьми, свежая кровь одного из чиновников Нью Йорка... По данным радиостанций его убил вчера какой то наёмник... Ха! Наёмник! Мне уже смешно... Врядли бы он провернул это убийство так, как я... А перо они по видимому не заметили...

Отредактировано Рокси (2009-03-13 15:06:15)

0

9

На лице парня появилась ухмылка...победная ухмылка.
- Алекс...милый...я так и знал что ты и в мою книгу носом своим залезешь...- улыбка продолжала освещать лицо парня...
Книга, которая находилась в руках у вампира тут же обдалась золотым сиянием..так парень сканировал содержимое. Через несколько секунд Ривер вновь заговорил...
- Вот только неверно...да и врятли ты ее читал...Такой парень как ты разве интересуется книгами?? На самом деле все совсем не так...Считаешь инцест? В книге о любви? Дорогой мой...Не смешно...Фил и Поппи- брат и сестра...люди между прочим. Точнее раса колдунов которые не знают о своих способностях. Джеймс же- вампир...В которого влюбленна Поппи. События повернутся так, что Поппи окажется больной неизлечимым раком...Из-за чего Джеймс решается рассказать ей о том, кто он на самом деле. Так после долгий раздумий - девушка все же приняла предложение вампира и стала такой же как и он...парень на мгновение притормозил с рассказом и глянул из-за длинной челки на Рокси. Потом опять же перевел взгляд на Александра.
- Надеюсь ты понял конец?...из-за тебя пришлось все таким образом прочесть..весь кайф обломал. И из-за тебя же теперь кстати того очкарика искать придется. Может у него еще есть подобное... Нир захлопнув книгу отложил ее чуть в сторону, сложив руки на коленях...
- И умоляю- ненадо говорить что спутал книги...так как главные герои все же те же...Что ты специально так сказал чтобы я испортил себе удовольствие- об этом тоже можешь не говорить...Не отвертишься! Просто гордо прими поражение без глупых отмазок... Ривер посмотрел на протянутый Рокси пузырек и в изумлении вскинул брови...
- Оу! Мерси..Какая забота...Какая честь.. Нир взял из рук девушки флакон и нежно подхватив ладонь Рокси, поднес ее руку к губам и с улыбкой, глядя на девушку поцеловал...После чего отпустив руку откупорил пузырек и осушил его до половины...
- Благодарю.. еще раз выразил свою благодарность парень после чего протянул флакон обратно Рокси...с улыбкой на губах

0

10

Привет всем!!! Друзья, я ваш  новый сосед. Теперь будем вместе учиться. Меня зовут О-Ками Шибо. Будем знакомы))) Что то здесь у вас обстановка накалённая, может прохладный бриз остудит вас???
Шибо медленно вытащил руку из левого карман. Провёл какие-то движение в воздухе и присел на корточки. Тут же прошёлся поток ветра.
Как тут скушно! Здесь все такие буки!!! Не люблю их. Особенно "книжного мальчика". Ну ничего не поделаешь. Мне надо узнать, что случилось с моей семьёй.
Вооотт чего мне не хватало)))) Суперский ветерок не правда ли?
Настороженно посмотрел на компашку ожидая реакции.

0

11

Александр сказал  Рокси очень грубо  и сухо.
Я никого не убивал,но скоро уже начну!0После чего Алекс успокоился и повернулся в сторону Нира и сказал:
Ривер,я достойно принимаю поражение...Кстати Рокси он бабник и ктому же еще и псих тк что будь поосторожнее.-В это время он усышал незнакомца он повелнулся и тоже представился Александр Дарк,приятно познокомиться...-И Начал осмаривать своего нового знакомого Епт...он что из Чернобыли приехал уши хвост жесть...-После чего Александр пытался не смотреть на уши и Хвост О-Ками и попросил Уберите пожалуйста ветер он меня разражает

0

12

А мне нравится))) Лады, выключу свой вентилятор.
Ксо. Что я делаю среди этих психов? Но эти психи мои новые соседи. Нужно сдружиться с ними. Нет нужды с ними сдруживаться. Я и один смогу прожить. Мммм не, так нельзя. Надо побыть здесь ещё некоторое время.

-1

13

Офф.О-Ками вопервых пзязя побольше пост и соблюдайте очередь: Рокси Нир Александр О-Ками

0

14

Девушка резко замолчала, смотря на реакцию Александра, и поняла свою вину...
Выскочек здесь не слишком любят...
Прости...
Рокси с улыбкой взглянула на Нира, который поцеловал её руку и еле заметно покраснела. Всё таки она не слишком к этому привыкла. Вампирша немного хихикнула и взяла флакон обратно.
Не нужно благодарности, у меня таких много... Причём довольно маленьких... Так мне легче сдерживать жажду... Если понадобится, обращайся...
Хоши повернулась к Александру и ехидно улыбнулась.
Знаешь... В своей жизни я и не таких встречала... Бывало и похлеще...
Приближение ещё одного парня девушка заметила с самого начала. Сначала по ауре, потом визуально.
Да, здравствуй... Меня зовут Рокси Цукисима... Приятно познакомится...
Ветра она совсем не ожидала, но обрадовалась ему, поскольку стояла невыносимая жара.
Спасибо большое за небольшой ветерок...

0

15

Нир улыбнулся, глядя на Рокси...
- Как только, так сразу...Хотя впринципе тут есть кем поживиться... из ротика вампира показался язычок, который проскользнул по верхней губе, остановившись на уголке рта и вновь спрятался...
- Алекс...за собой присмотри...кто еще из нас бабник...Ты что, забыл кое-что обо мне?? Никогда не поверю. Память у тебя превосходная...А фантазия...парень закинул ногу за ногу и положил одну руку, согнутую в локте на край спинки скамейки...
- Тут уж я вообще молчу...вампир продолжал смотреть на иллизюониста, хитро улыбаясь...Ярко-красные глаза по- прежнему горели энергией, жаждой, желанием...
Ривер перевел взгляд на вновь прибывшего...
- Какие люди! Да..дейсвительно. Согласен с Рокси. Выражаю тебе своб благодарность за небольшую вентиляцию...
- Еще один натурал епт...

0

16

Александр улыбнулся и сказал Рокси Да ладно это не твоя вина Рокси,ты же новенькая.-Улыбнулся Александр сев Рядом с Ниром А про тебя гомосек я вапще после нашего знакомства с тобой в комнате жить не буду.-Вскоре АЛександр обратился к О-Ками Господин О-Ками не хотите ли вы жить вместе с НИром в одной комнате с ним весело я обещаю.-Глаза Александра сверкнули фиолетовым цветом и его злобная улыбка  красива смотрелась с  его глазами.А насчет вас Рокси я обещаю бдем только друзьями если вы хотите.-Он подошел к Рокси в притык и сказал на ухо Только нивкоем случае не смотрите мне в глаза. Ясно?

0

17

Не сомневаюсь Александр. Не сомневаюсь... Сказал Оками облизываясь. Я согласен. Вот только согласен ли " бело-книжник"??? Задать жару этому педарку не помешает. Чтобы не лез ваще. Кастририровать как бездомного кота. Хмм интересно кто нибудь из этих умеет читать мысли? Шибо достал из кармана белоснежного пиджака бутылёк с кровяной и выпил до дна. Фля. Какая гадость. Ну сцуко в радость)))) Глаза загорелись зелёным цветом. Клыки стали больше. Приятно со всеми познакмиться)))) Я так думаю здесь преимущественно вампирчики-кавайчики? Догда позвольте ещё раз представиться. Ваш кровный враг- Кот-Оборотень Райсо)))) Буду рад вкусить вашей крови))))

0

18

Офф- надоело ждать Рокси....Рокси- гомен! ><
-------------------------------------------------------

Нир в ответ на слова Александра лишь злобно хмыкнул, отвернувшись от иллюзиониста...
- Тоже мне... парень дотронулся кончиком пальца до пряди блондинистых волос и задумчиво стал накручивать ее (прядь) на палец...Вампир грустно рассмотривал толпу, в которой кипела жизнь...Так сказать очнулся Ривер лишь когда заговорил ОКами...повернувшись в сторону неко, вампир посмотрел на него из-за полуопущенных ресниц и с хмурым взглядом...
- Согласен?...Опять издеваетесь...Что ж...похвально, похвально...парень стал покачивать ногой, внимательно изучая взглядом Оками
- Натурал бы низачто не заселился в комнату к гомосуксуалисту...Нир встал со скамейки и склонил голову перед неко. Впрочем вскоре он вновь поднял голову и смотрел на Оками...
- Нир Агацума...Прозвище- Найт Ривер...Взаимно...Особенно насчет крови..сказал парень вновь садясь на скамейку и привычно закидывая ногу на ногу, сказав последнюю фразу насчет крови уже тихо, практически пробубнив...

0

19

Александр посмотрел на Оками улыбнулся и сказала  Мы все читаем мысли.Ну я пока у меня фиолетовые глаза могу а так нет.-Улыбнулся Александр и подошел к О-Ками и прошептал Не такой уж он и пидарок,так просто баба.Пасив по русски...Только псих или может в зад что нить засунуть...Но не селитесь поближе ко мне у меня алергия на кошек.Апчи-С язвительным тоном сделал сделая вид чихнул Александр.Ландо до свидание ведите себя прилично. -Сказал это Александр одел наушники исделал иллюзию что расторился ввоздухе а на самом деле просто залез в астар что бы просто все это слушать.

0

20

офф: Тоже мне >_>
Что ж... Хоть Нир и не той ориентации, он неплохой друг... Тем более одной со мной расы... И мы уже нашли общий язык... Хм..быстро я завожу знакомства.. то то мне подсказывает, что мне придётся познакомится с абсолютно всем колледжем... Я этого не вынесу... Ну почему Гаррета здесь нет?...
Рокси тихо вздохнула и улыбнулась Ниру и Александру. Она была рада, что Нир согласился с ней, и была благодарна Алексу за понимание. И когда иллизюионист выдвинул предложение О-Ками о заселении к Ниру её глаза загорелись злой усмешкой, что не предвещало ничего хорошего. Неожиданно горячее дыхание коснулось её уха.
Обещаю, я не буду... Я рада,что у меня появился такой друг, как вы... Надеюсь дружба будет самое меньшее, что может быть... И если вы не против, то может быть будем всё таки разговаривать на "ты"? - Она не стала задавать каких-либо вопросов, решив, что ещё будет время его об этом расспросить.
Почему то эти 2 парня её привлекали, в особенности Александр, а к новоприбывшему она испытывала какую то неприязнь.
Интересно, почему же так?...
И она тут же получила ответ на свой мысленный вопрос.
Кровный враг? Становится интересно...
Хоши изящным жестом прокусила кожу на своём указательном пальце и слизнула с него кровь, при этом всё это время смотря в глаза О-Ками,уже горящими,вампирскими глазами.
Если ты мой враг и захочешь подраться, я буду готова в любой момент... А насчёт крови... Меня всё же больше привлекает человеческая...
Она отвела взгляд от Неко и посмотрела на Александра, пытаясь не смотреть ему в глаза.
Но вас я вряд ли трону... Вы.. Особенный...
Потом вампирша взглянула на Нира, которому видимо очень не нравилось, когда над ним так потешались. Она мысленно передала ему одно единственное предложение.
"Нир... Не обращай внимания на этот комок с ушками... Он не достоин твоего внимания и тем более уважения..."
Потом Рокси услышала слова Александра о том, что они все читают мысли. Она прикусила губу.
Хм.. Так вот в чём дело... Теперь ясно, как я проворачивала все эти аферы в детстве...
Девушка немного рассмеялась и широко улыбнулась, невольно показывая клыки.
И кстати говоря, чтобы вы знали, я не вижу ничего плохого в гомосексуальности Нира... Ммм.. Я сама примерно такая же... Я бисексуалка...
На шутку Александра она ответила просто улыбкой, а когда он создал иллюзию сразу это поняла, но не подала виду. Всё таки ауру парень скрыть никак не может, а вампирша может её ощущать.

0

21

Присел на лавочку. Ушки опустились и хвост повис. Глаза стали грустными.
Хоть я и не могу читать ваши, мысли но всё же не стоит забывать, я такой же ночной охотник как и вы, и по цвету ауры я могу узнать ваш настрой. Почему вы все такие жестокие ? Я всего лишь хотел с вами подружиться. Только и всего.
Слеза скатилась по щеке и упала вниз.
Ксо, Ксо, Ксо!!!!!
Через минуту Ками встал.
Милая Рокси ни в коем случае не воспринимайте меня как врага, ведь когда нибудь наступят мирные времена. Те времена когда все рассы будут жить в мире)))) И тогда ненависити не будет места в этом мире.
Шибо взял в руки нож который был у него ещё со времён киллерства, покрутил его в руках. Затем неожиданно взмахнув отрезал себе снача левое ухо, за ним последовало правое и последним был отрезан хвост. Кровь потекла из не закрытых ран омывая всего парня. Бывший Неко поднял с пола свои "девайсы" положил на колени Роксане.
Думаю теперь вас это не будет напрягать???
Фак, кровь заливает глаза.
Всё так же истекая кровью, парень подошёл к Ниру и произнёс следующие слова:
Извини друг, я передумал))) Буду жить один))
Облизнул кровь капающую уже с пальцев.
Кстати с праздником)))) Сегодня ведь международный день Женщин вампиров))) А мой поарочек у вас на коленках)))

0

22

Нир спокойно сидел на лавочке и вдруг получил мысленное сообщение от Рокси и тут же ей ответил..
- "Да..Знаю. Не волнуйся за меня. Обычное дело..Я уже привык к этому...Тем более что тут такого...Ничего особенного если подумать..." - передал Нир ответ девушке и следом за ним последовал мысленный подрок- букет цветов. - "Главное чтобы ты не огорчалась. Извини если тебя расстраивает мой вид.."
Вампир внимательно выслушал кота...точнее уже бывшего кота..
- К твоему сведению можно было лишиться ушек и хвостика более приятным способом...если бы ты конечно захотел их лишиться. И они так же остались бы целыми и невридимыми...Только обошлось бы все без крови. Нир вздохнул. Жаркая атмосфера действовала на него не лучшим образом...Затем парень продолжил.
- Короче говоря все с тобой ясно. Очередная выскочка любящая действовать на публику. Проронил слезу...Думаешь все вот так сразу бросятся к твоим ногам и будут предлагать дружбу??? Так же и кровь. На нас она действует лишь как еда или же вызывает отвращение. По крайней мере у меня. Ненавижу употреблять в пищу кровь какой-то падали...Предпочитаю кровь более интересных персон. Нир во время своей речи внимательно, из-под лобья смотрел на Оками...Капельки пота не торопясь скатывались по лицу парня. Тут он посмотрел на всех присутствующих..
- Найт...Ты меня подменишь?? А то мне нехорошо...
- Естественно..Я тебе говорил что не стоит ходить под солнцем в жаркую погоду...
- Прошу меня извинить, но мне лучше удалится... Нир встал и чуть склонил перед всеми голову...Тут же парень стал менятся на глазах...Блондинистые, прямые волосы стали менятся на пепельные, немного волнистые...Длина их так же изменилась. Они стали немного длиннее...Глаза стали прозрачно-голубыми..еле заметные....как у вампира..Однако зрачки стали вертикальными. Из волос стали появлятся ушки..Такого же с ними (волосами) цвета...Из-под аккуратно очерченных губок, стали заметны небольшие, болоснежные клычки..Телосложение заметно изменялось. Если Нир был одинакового роста с Рокси- то Найт стал выше девушки на голову...Худощавость и хрупкость вампира пропали. Найт стал более мощным, однако нельзя сказать что у того появились мыщцы...Они у него одназначно были, но не показывались...Так же у парня вырос хвост. Из спины вырвались с громким хлопком огромные, черного цвета крылья демона..Одежда так же изменилась. Вместо простой, полностью как всегда расстегнутой рубашки и шорт появился высокий, серый шарф который прикрывал ротик Найта и следовательно его клычки, чуть впивающиеся в нижнюю губу...Так же появилась серая футболка, поверх которой была черная, кожанная куртка..Затем прямые штаны... Тоже кожанные и черные как куртка. В завершении всего у парня появилсь в руке бытыль с кровью...В общих чертах Найт выглядел лет на двадцать...Это была уже другая личность нежели Нир.
Найт подошел к Рокси и наклонившись, приобнял девушку за талию тем самым притягивая ее к себе. Теперь вампирша уже не сидела на скамейке, а стояла, вплотную прижавшись к Найту так как тот по-прежнему прижимал девушку к себе за талию...Ривер перевел взгляд на Оками...
- В отличии от Нира я- интересуюсь не только парнями...Так что попрошу не делать столь бездумных поступков. Я как и Рокси являюсь бисуксуалом... Найт смотрел на Оками из под полуопущенных ресниц- (такой уж взгляд был у парня круглосуточно) и нахмурившись...Тут же Ривер передал мысленное сообщение вампирше
-" Прошу меня извинить за такие действия. То что я делаю- целиком и полностью просьба Нира. Он не может видеть вас в обществе такого типа как Оками...Однако разрешите предупредить- над своими чувствами он мне распоряжаться не запрещал..."

0

23

Офф:
Nate River
Ты моя лапочка)))) Создаёшь себе образок? ХДДДДД)))) Ладно. Люди, вы сами напросились. Не хотите по хорошему, будем по моему)))))

Отредактировано O-Kami (2009-03-14 11:51:20)

0

24

Девушка хмыкнула и показала ряд острых зубок.
Мы не жестокие, а очень любвеобильные существа... Когда нас не злят... Дружба? Ты представился моим с Ниром врагом, так что о дружбе и речи не может идти... Здесь у тебя случилась промашка... Дружить, значит вести себя дружелюбно, а не сначала угрожать и потом давить на чувства. Меня это раздражает и будь моя воля, могла бы впиться тебе в горло... Мы - вампиры. Если мы захотим, то можем оставить все наши чувства.
Рокси немного погрустнела, получив телепатическое сообщение Нира.
"Не извиняйся... Просто меня бесит, что к тебе так относятся... Я не огорчаюсь, ты ведь такой же как и я... К такому отношению нельзя привыкать...." -Хоши подмигнула Ниру и потрепала его по волосам. Далее произошло то, чего она совсем не ожидала. Брызнула кровь, но лицо вампирша даже не дрогнуло. Взгляд оставался всё таким же холодным, каким и был.
Хех... Пытаешься меня задобрить.. Не получится...
Во - первых, милой никто меня не смеет называть. Во - вторых, война между расами закончится ещё очень не скоро. Это будет, когда ты уже умрёшь... Возможно даже я... Вообщем не раньше чем через 2000 лет... А ненависть будет всегда... Может не между нами, но среди людей её можно найти на каждом углу. И твои уши с хвостом меня совсем не напрягали, так что даже не нужно было калечиться... Но ты сам сделал свой выбор...
Девушка отложила уши и хвост рядом с собой. Эта кровь её отнюдь не привлекала, она этого не любила. То что её одежда была безнадёжно испачкана её совсем не волновало.
Правда я о таком празднике не знала... Спасибо конечно... Но...
Хоши безнадёжно вздохнула и кинула О-Ками довольно маленький флакон. Но этот был другой, на нём была нарисована летучая мышь.
Это моя кровь... Намажь ею свои раны...
Потом она усмехнулась, зная, что имеет ввиду Нир.
Вот и пригодились мне мои знания в нековской области...
Всё что далее он говорил, вызывало у неё ещё большее уважение к этому парню. А когда тот собрался уходить, она хотела уже было окликнуть его, чтобы тот не уходил без неё, как вдруг он начал меняться. Девушка почуяла ещё более сильный вампирский запах и необычную тягу к этому вампиру, но она спокойно сидела и внимательно, с любопытством смотрела на происходящее. Его аура изменилась. Это был другой...вампир. Более сильный, более жестокий...
Вампирша не стала сопротивляться, когда её нагло, но нежно и осторожно взяли за талию и притянули к себе. Возможно она была даже за, но это пока было неизвестно даже ей. Хоши положила руки на грудь парня и сама немного прижималась к нему.
Вы точно не Нир... - она улыбнулась. - "Не стоит извинятся... Вообще я сама не особо хочу здесь оставаться, но манеры есть манеры... Ммм... Спасибо, что предупредили... Мне так будет легче..."
После этого она уже не стала сдерживаться и забыв про стоящего рядом ещё одного парня, отодвинула шарф Найта и коснулась язычком его(Найта) клыков. Тем самым она поранила себе язык и уже беспрепятственно целовала парня, гладя его по ушкам. Кровавый поцелуй... И только после него она мысленно удосужилась его спросить - "А кто вы? Внутри вас есть частичка Нира, я это чувствую... Но вы другой..."

0

25

Александр сиделрядом на дереве и наблюдал за всем этим,ему очень хотелось вмешаться но сначала он подошел к Рокси и сказал ей:
Я знаю что ты меня не тронешь,а даже если тронешь,то каждая капля моей будет казатьс смертельным ядом.А если я умру то последним, что я сделаю это превращу твою жищнь в кошмар. -Александр оставался невидимым, но при этом был отчетливо слышен только для Рокси.Далше он обрателся к Нира теперешниму Найту и промолвил
Не охмеури девушку,я знаю чем это может кончиться.
-Александр вновь появился для всех и сказал всем ЧТо вы престали  Нэку?Люди же тоже ваши кровные враги вы истреблиете их для питания, а мы вас в целях защиты,это круговорот жизни иего не изменить и даже если мы подружимся,то ненаисть все равно останеться в других  людях.Это тоже самое что Орки с Эльфами они друг друга не навидят,но если нужно то и союзниками станут на время а в нашем коледже не льзя кому-то доверять конкретно,мы с Найтом это знаем намного лучше вас. -Александр улыбнулся и его фиолетовые глаха снова стали прежнеми.
А теперь я повторю для всех еще раз,в глаза мне ни в коем случае не смотреть Александр видел что было с нашим прошлым учителем Иллюзий-Он говорил это серьезной энтонацией делая опору на слова "Ни в коем случае" показывая как это опасно.
Вам ясно?-спросил Алекс

0

26

Ха ха ха ха ха ха ха ха! Как я люблю вас мои вампирчики)))) Никто и не давил на жалость)))) Всего то несколько приступов некской изнеженности)))
Поймал флакончик, посмотрел на него. Внутри крассная жидкость находилась в бурном состоянии. Весь флакон трясло. Частичка крови начала кипеть. В конце концов " подарочек"  выскользнул из рук парня и разбился об асфальт.
Думаю, этим мазать раны я не буду))) И кстати ты ошибаешься милочка) Грядёт новая эра...
Какие же они все не смышлённые. Выставляют себя на показ. Ха ха ха . Впрочем я тоже хорош)))
Открыто подумал Ками. Отбросил окровавленный нож в сторону. Кровь, уже почти остановилась. Но белоснежная одежда Шибо была уже полностью красной. Переодеться было не где, так что он остался таким же. Окровавленным.
Посмотрел в небо. Оно было ало красное, по крайней мере ему так казалось из-за залитых кровью глаз. В голову полезли сразу разные воспоминания. О его прошлой жизни. Никому не понять его боли, его театральных слёз. Казалось что родители его не любили, что лучше всего ему будет в одиночестве. Неожиданно в голове пронеслись слова: " Ты сам этого хотел, нет нужды жалеть..."- услышанные им когда-то.  Те слова, от которых он так долго пытался сбежать, те слова, которые причинили больше боли чем что и кто либо. Но от них не скрыться, это и есть проявление истинного хараткера. Ками закрыл руками лицо на пару секунд. протёр глаза от крови и медленно выдохнув прошептал:
Теперь так и будет. Как всё и должно было быть. Я стану тем, кем по истине являюсь.
Зрачки сузились. Клыки стали меньше, но зато теперь их было в два раза больше. Уши и хвост лежащие на лавке по просту сгорели. К сожалению новых не выросло, лишь когти на пальцах. Встал с лавочки. И уже другим, более хриплым(кто помнит голос Орочимрау тот поймёт) голосом сказал:
Простите мне такое поведение коллеги))) Думаю, теперь когда я извнился мы поладим? Не смотря даже на кровную ненависть)))
Облизнулся. Только увидел изменение Нира.
Почти как я. Только вот я теперь один))))
Окружающий мир требовал другого поведения, и мир добился этого. Шибо теперь совсем другой ну или совсем сугой))))

0

27

Найт перевел взгляд на Рокси после ее первого мысленного послания...Затем последовал поцелуй девушки...От этого парень естественно опешил. Никто и никогда такого не делал. Больше чем поцелуй его наверное поразило что его шарф немного спустили... Такое простое казалось бы дейсвие но почему-то оно поразило парня...Обычно он за такое немедленно отшвыривал от себя этого несчастного..Но не в этот раз. Тут он первый начал и следовательно не имеет права поднимать руку. Тем более на девушку и тем более ему этого совсем не хочется...Хотя так же Найта поразило то, что девушка сама коснулась его клыков - своим язычком и тут же поранилась...хотя она должна была знать что делает..Парень не торопясь ответил на поцелуй, чуть прикрыв глаза ( повторюсь что чуть >< ), Найт немного ослабил хватку, держа девушку за талию, но через некоторое время продолжил ее держать как раньше. Даже немного еще больше притягивая к себе...Ривер медленно разорвал поцелуй...Тут же показался кончик языка парня, который слизывал кровь с губ..медленно, изучая кровь девушки оставшуюся на губах...Взгляд вампира был задумчивым..Он смотрел куда-то...точнее в ту область, где находилась грудь Рокси. Но мысли его были совсем не о том. Точнее в данный момент он вообще не мог ни о чем думать. Просто взгляд как взгляд..только какой-то стеклянный...
Услышав мысленный вопрос девушки- Найт тут же отвел взгляд и посмотрел в глаза Рокси, отвечая...
- "Все зовут меня Найт..Найт Ривер. Так же меня еще зовут Ниа...Точного имени у меня нет"... вампир вновь поправил шарф чтобы скрыть чуть припухшие губки парня и немного красные после поцелуя...Когда появился Александр- Найт выслушал парня смотря в землю, возле его ног. Если уж как он говорит не смотреть ему в глаза- то лучше вообще не смотреть на него. Так как смотря на Алекса, да и вообще на любого человека для Найта было невозможным не посмотреть ему в глаза..Впрочем так же как и Ниру. Отвечать на вопрос иллизюониста вампир не стал, так как считал этот вопрос вполне банальным и из той категории, на вопросы которой отвечать не следовало. Которые задавались скорее для того чтобы лучше усваивалась так сказать информация...Нежели чтобы бездумно сказать что-то в стиле "Хорошо" или же просто "Ясно"...Найт был для таких слов слишком горд. Да и впринципе скорее всего этот вопрос относился к Оками...Так как все остальные, в том числе и Найт хотя Алекс его еще не видел- знали об этом.
Когда вновь заговорил кошак, а затем последовало его так сказать превращение, в котором изменились лишь его глаза, когти и голос- Риверу не удалось сдержаться, как он делает обычно и ответил ему...
- Ну как же..грядет новая эра..Наивность у кошаков вроде не передается наследственно...И кстати, что ты хотел показать изменив свой внешний вид? Ты хочешь чтобы мы испугались? Отнюдь. Лично у меня твой вид ничего не вызывает кроме смеха - говорил парень совершенно спокойным голосом а так же ничего не выражающим взглядом смотря на Оками
- То же самое что увидеть младенца который говорит голосом старика..С одной стороны вид самого младенца кажется еще недостаточным для такого голоса- с другой стороны сам вид этого ребенка кажется чрезмерно смешным и милым... - Найт затих, так как сказал уже все что хотел озвучить...Даже больше. Лучше бы он вообще ничего не говорил, потому что у него говорить серьезные речи совсем не получается...Так как говорит он крайне редко... Да и вдруг другие думают иначе? Хотя с какой радости ему интересно мнение других?...Может подразумевая под "ними" парень беспокоится о том, что думает Рокси? Все может быть...Ничего не исключено...

0

28

Странно, но Рокси не чувствовала страха к Александру, даже после тех его слов. Она смерти никогда не боялась, а в такой момент тем более. Вампирша была занята поцелуем. Её пальцы струились под мягкими волосами парня и она улыбалась, поскольку была рада, что тот её не отвергнул и по - видимому вообще хотел продолжить. Но он сам остановил свой пыл и остановил их поцелуй. Рокси была не против, ведь лучше этому вампиру много крови не давать, а она как раз случайно прокусила свою губу во время поцелуя и тонкая струйка крови стекала по её подбородку. Девушка вытерла губы рукой и поймав взгляд Найта, посмотрела ему в глаза спокойно, с оттенком какой то детсткой наивности.
"Рада с вами...С тобой познакомится, Найт..." - Звёздочка(Ну Хоши ><) улыбнулась и слегка облизнула свои губки, потом провела тыльной стороной ладони по лицу парня, ожидая реакции, причём осознавая какая она может быть. Потом она посмотрела на Александра и кивнула.
Я уже говорила тебе Александр, что не буду смотреть тебе в глаза. Насчет доверия ты прав, но полностью я никому не доверяю кроме своего брата. А ненависть... Не хочу о ней говорить....
Хоши улыбнулась и взглянула на новый облик О-Ками. Её он не так сильно впечатлил, как самый начальный, но её немного рассмешил его новый голос.
Молодому парню он совсем не подходил, но если учесть, что он оборотень...
О-Ками, я может и много знаю о неко, но не всё... Хотя теперь буду знать...
Когда разбился флакон, она подумала, что действительно зря дала его оборотню. Рокси забыла, что для оборотней её кровь является ядом и сейчас решила промолчать... Ну почти...
Новая эра? Ты смеёшься! И ещё... Если ты ещё раз меня каким нибудь таким словом назовёшь, то без тумаков ты не уйдёшь. Для тебя я Роксана или Рокси и ничего больше! Возможно поладим, но вряд ли... - Роксана оскалила клыки и была готова уже набросится на парня, когда Найт заговорил. Так спокойно... Успокаивающе... Девушка мигом прикусила язык, в буквальном смысле, и замолчала. Выслушав всё, что он сказал, Хоши взглянула в глаза Ниа с уважением и нежностью и едва коснулась его губ своими. Потом играючи лизнула в нос и улыбнулась, смотря ему в глаза и проводя рукой по волосам.

0

29

Александра бесил разговор про новую эру, так как ему было плевать на прошлое или будущее, его волновало только настоящее . Он  расправил одежду и сказал:
Новая эра? И что с того что она придет? На Земле люди бояться верить в чудеса, так же как и везде, только если в других мирах расы воюют друг с другом... Это глупо мир каким был таким и останется этого не изменить, люди будут бояться волшебства, вампиры будут воевать с Нэками, а боги будут смотреть на это и улыбаться.-Говорил без каких либо эмоций Александр.
Нам лишь остается смириться с этим, мы нечего не изменим этот мир никогда будь нас хоть миллиард все останется как прежде, только в мультфильмах (Прим.Автора.Аниме и манге^___^) бывают спасители которые в одиночку спасают мир.-Александр уже был совсем другим взгляд и мимика были человека который потерял надежду.Ладно черт с вами я пошел. Если что я в Храме.

--------------------> Храм.

0

30

После перемен, которые с ним произошли. Как я уже говорил, Шибо стал другим. Более жёстким и надменным, как и требовалось с самого начала.
Как говорил мой старый друг: «Фигня – война»
Оками улыбнулся, услышав бред вампиров. Никогда ему ещё не было так смешно. Я думаю это первый раз, когда он так искренне улыбнулся с момента превращения. Особенно смешно было, когда Нир начал говорить о  его внешнем виде.
Нир или Найт, мне без разницы, что ты говоришь и думаешь обо мне. По большому счёту мне плевать на твоё мнение с высокой колокольни. И хочу заверить тебя. Облик я менял не для вашего восприятия, это лишь перемены во мне. Думаю всё понятно?!
Промолвил парень, даже не смотря на оппонента. Провёл языком по клыкам, посмотрел на свои когти. Отошёл к дереву, опёрся об него.
Довольно странные изменения… Но если вспомнить каким я был до этого, всё не так уж плохо.
Обратился к Роксане всё с той же надменной улыбкой.
Да, я смеюсь. Смеюсь, над вашей не осведомлённостью.  На счёт имени… Только из уважения к женскому полу, я выполню вашу просьбу Роксана.
Очень милый первый день в колледже. Будем знать, что здесь водятся одни выскочки. Ну, что поделаешь, таковы эти глупые вампиры. К сожалению, я уже позвал друзей. Тяжело вздохнул. Хах… Ещё один день и они будут здесь. Хоть с кем то можно будет поговорить по душам. (офф- ждите новые анкеты.)
Посмотрел в след Александру.
Ну, до встречи, Иллюзионист.
Чёрт всегда сопутствует мне. Ведь все мы дети Люцифера.
Ладно, See Ya!
Обратился Ками к оставшимся, и выдвинулся по своим делам.
---> Some were.
Офф- Ещё одно, не переводите игру в жизнь, то есть не превращайте неприязнь к персонажу в личную неприязнь ко мне. Спасибо за внимание.

Отредактировано O-Kami (2009-03-15 12:05:18)

0

Вы здесь » .:Колледж Лжи:. » Школьный двор » Небольшой парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно